так на выходных я вообще не помню серьезных гепов в последние годы
У меня тоже есть )) Утроить-упятерить депо одной сделкой - как два пальца.. Правда, потом проблемы с выводом случаются)))) нерыночная ситуация.. нарушение клиентского договора.... бла-бла-бла))) Больше всего доставляет, когда из десяти трейдеров единственный реально прикурил - ты оказался мошенник, а все остальные, которые на открытии сллись - честные трейдеры))))Есть у меня одна стратегия по рублю, основаная именно на оставление позиции из расчета на геп нового дня. Конечно стремная, но бывало по 500% на открытии получалось Правда ставишь на весь депозит.
Сейчас брокер немного урезал по рублю плечо, так что столько уже не выйдет, но все же
Да были гепы,только я вот лично год уже не оставляю на выходные сделки.Как то наказал меня рынок и с тех пор хватит ,днем наберу себе ,чем на выходные оставлять .
Разумное решение. Особенно если вы любитель агрессивной торговли. Если же ваш счет способен выдержать просадку в пару-тройку десятков фигур, то никакой трагедии в случае от гэпа понедельника не будет. К тому же можно поймать "возвратное движение", которое зачастую бывает после гэпа.
С учетом того что многие торгуют небольшими депозитами и неплохо грузят лотами то что есть и небольшого гэпа порой хватит чтоб вынести средства трейдера. Так что лучше закрывать сделки на выходные оп возможности.
не думаю, после крутых новостей, типа переворота в турции или теракта в ницце идет пара недель на переваривание инфы, потом только будет продолжение