• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Стоит ли оставлять сделки открытыми на выходные? - Страница 9

Eugene09

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Все зависит от стратегии торговли и временных рамок в каких торговать. При долгосрочной торговле стопы ставятся с большим запасом и гэпы и новости за выходные на результат сделки не влияет.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

zonaru

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
2 раза оставлял.
Не выгодно, за комисию много денег уходит.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
ну это смотря по какой паре, есть пары, где за выходные можно потерять больше, чем заработать на сделке, а на некоторых наоборот, даже если сделка выйдет в ноль, то можно заработыть

Влад Денисов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

alexeise

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
стараюсь не оставлять на выходные открытыми сделки. неизвестно куда повернется при большой волатильности

bergyhhh

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
думаю что нет, во первых из-за комиссии, а во вторых гэп может быть в не нужную сторону для трейдера, и может быть больше чем средства трейдера

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
это если повезет - то в нужную, а если вдруг не туда пойдет, что делать? особенно если геп, а стопа нету?

Леон3

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Не, на выходные не оставляю. Берегу свои деньги)

narolskay

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
То же считаю, что нет смысла рисковать, в понедельник начинаю, как с чистого листа.

Леон3

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Да и так себе можно позволить в выходные понастощему отдохнуть не думая об открытых сделках. как они там))

ISPANEZ

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
на гепе позапрошлые выходные, хорошо вышло на евре более 100 пунктов, на фунте около 100

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
везение - это не то-же самое, что продуманный мм и возможность вмешаться, а на выходных такой возможности нет

karri

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
не. ну еще и имеет место вопрос, что ваша тс говорит по этому поводу, так как я торгую предпочтительно по тс "консервативный скальпинг интрадей", то естессно такого вопроса и не возникает, иное дело если на среднесрок тс рассчитана

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130
Если соблюдать ММ и ставить стопы, то поза, оставленная на выхи, ничем не хуже всех прочих.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
не знаю, у меня краткосрок, наверно потому не рискую с выходными, по крайней мере еще не приходилось оставлять

karri

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
если система предполагает -- стоит. если нет, знач -- нет. в чем вопрос
то, что случается всякое -- ну так о рисках -- совсем иная тема

leonid553

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Торгую на товарно-фьючерсном рынке. Среднесрочно. На выходные на таких инструментах можно (как правило) оставлять позиции без проблем.

astra66

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я с этим вопросом столкнулся не давно, с этой проблемой. К примеру на разных счетах компаний перед выходными сильно раздвигают спреды, я иногда открываю позицию именно перед выходным, так вот, если мой прогноз верный то тогда гэп и прибыль 50 пунктов в понедельник. Но, как я сказал, самым большим расширением оказалось у Альпари кипр, до 11.5 пипсовю. Здесь и речь нет, чтобы оставлять на выходные позицию А вот самый маленький 2.6 пп. оказался у фреш Форекс. Можете проверить сами на реально счету по USD-JPY ЗА ОДНУ минуту до закрытия рынка. Смотря какую стратегию применять, можно вообще не оставлять, если непонятная ситуация.

Сверху Снизу