Ну это и так понятно...А сделки без присмотра лучше не оставлять )
Разница есть - на выходные вы не сможете их закрыть если вляпаетесь в минус. Ладно если конкурс, а вот своих жалко.Не вижу разницы между выходными и рабочими днями для трейдера
Ну это и так понятно...А сделки без присмотра лучше не оставлять )
Разница есть - на выходные вы не сможете их закрыть если вляпаетесь в минус. Ладно если конкурс, а вот своих жалко.Не вижу разницы между выходными и рабочими днями для трейдера
Можно оставить если позиция среднесрочная, стоп далеко и нет опасности что снесет. Ну а снесет значит не даром. Дейтрейдеру смысла оставлять нет.Стоит ли оставлять сделки открытыми на выходные?
а если кто-то только работает, чтобы свой депозит сделать больше, то как ему быть??? не работать впритырку? а как тогда...???так депозит нужно закладывать соответствующий
Не вижу никакой проблемы, за виходные с ней ничего не случиться. Рынок то не работает.Стоит ли оставлять сделки открытыми на выходные?
А вы так в этом уверены? Что без рынка ничего не может произойти, что существенным образом на него может повлиять при его открытии? Здесь от фундамента зависит все. Если среднесрок или долгосрок, то я зачастую оставляю если ситуация позволяет. Интрадей даже в минусе не оставляю.Не вижу никакой проблемы, за виходные с ней ничего не случиться. Рынок то не работает.
а когда государство ослабляет валюту, как было недавно с еной, многие лосей нахватали и МК, так что лучше прикрытьРынок то не работает.
Не вижу разницы оставлять на выходные, или на ночь в другие дни. Я имею в виду среднесрочку. По понедельникам даже зачастую меньше движение.
Вот и я об этом! Но здесь стоит учитывать фундаментальный анализ. Если позволяет без опасений оставить, то долгосрок и среднесрок можно оставить. А если нет, то лучше все закрыть, депозит целее будет!а когда государство ослабляет валюту, как было недавно с еной, многие лосей нахватали и МК, так что лучше прикрыть
Ой как случается..))))) Особенно интересно, когда гэпик в пунктов 100... и бывает движение сразу, а твой ДЦ еще не открыл торги... и улетаем...))))))Не вижу никакой проблемы, за виходные с ней ничего не случиться. Рынок то не работает.
сливали наверное так же часто?)я всегда оставлял, риск конечно есть, но я и зарабатывал всегда на резких скачках
Дааа, если депозит не большой до это ЖЕСТЬ... Случалось в моей практике и такое зрелище!!! В этой ситуации, сразу вспоминаешь про стопики)Ой как случается..))))) Особенно интересно, когда гэпик в пунктов 100... и бывает движение сразу, а твой ДЦ еще не открыл торги... и улетаем...))))))
Оставляете ли вы?
Стоит ли оставлять сделки открытыми на выходные?
Оставляете ли вы?
Влияет ли на ваше решение + или - своп...