Michael Perez
Интересующийся
Я считаю планирование это неотъемлемая часть жизни. Я планирую более менее подробно ближайшую неделю!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Не отклоняться от цели ни при каких обстоятельствах. Тогда и мешать никто не будет. Им уже будет неинтересно. Ведь вы же все равно добиваетесь своего.Как ни планируй, всегда найдутся те кто помешает ( Как с ними бороться ?
И кроме этого в свой план нужно вносить время на что то незапланированное, что бы в конце дня не огорчаться.если планировать - больше успеваешь
Без планирования никогда не продвинешься вперед в своем развитии, не откроешь бизнес, не воплотишь в реальность все свои мечты. Так и будешь день ото дня топтаться на месте и сожалеть, что живешь серой жизнью.Планирование это именно то правило которое в любом состоянии нужно делать ВСЕГДА! Только планированием можешь прогнозировать достижение цели и воплощения мечты!
Верно. Если не планировать, то все наши замыслы так и останутся призрачными фантазиями. В то время как планирование дел позволяет все же выделить время для реализации записанных пунктов. Дела следует не только планировать, но еще и фиксировать.А нам, остальным мирянам, для достижения
любых целей без плана никак.