igorpopov12
Интересующийся
Если верить в то, что чем больше дал, тем больше получиш, то думаю да!! нужно и вам вернеться в двойне
Я если честно не знаю как пройти мимо таких людей, которые собирают деньги для детей.
Запросто, просто представьте себе, что собирают они не детям, а себе на карман. Вчера по новостному каналу Россия24 как раз сюжет про таких показывали, "собирателей" денег на больных детей. Целый бизнес построен на этом.
Просто как то все реально, хотя возможно и эти сами волонтеры стали жертвами обмана..
Попрошайка, принимающий пластиковые карты
вот где уровень...
я бы даже сказал - уровень Бог!Это попрошайка 80 уровня
Можно заметить, что каждый по своему смотрит на это. кто то их даже ругает, что они играют на чувствах. Я по своему их понимаю, даю от души, на помощь.
Действительно.Да и нет в этом никакого обмана, обычная торговля "купил дёшево, продал подороже, заработок в карман", нормальная спекуляция.
О вот это, Вы говорите правильно и так как есть. Сейчас в последние 2 года, реально благотворительность как бизнес, поэтому здесь есть свои подвохи.нашей действительности - благотворительность - давно бизнес, только глупцы искренне отправляют смс кому - то на лечение и подают безногим в камуфляже.
Хочешь помочь? помоги сам чтобы видеть результаты помощи.
А дать денег и думать потом что тебе прощены все грехи и свыше тебе плюсуют в карму - глупо...
Да, к сожалению жизнь непредсказуема и произойти может всякое. Но почему-то одни, когда попали в трудную ситуацию, хватаются за любую работу и подработку, лишь бы выжить, а другие ждут помощи от других. Никому эти пару гривен с неба не падают, лучше уж бездомное животное покормить, так как они не в состоянии заработать. Не зря говорят, хочешь помочь человеку, дай ему удочку, а не рыбку!
Охотно верю. Тоже видел немало новостных сюжетов о таком грязном "бизнесе" на людской доброте.Запросто, просто представьте себе, что собирают они не детям, а себе на карман. Вчера по новостному каналу Россия24 как раз сюжет про таких показывали, "собирателей" денег на больных детей. Целый бизнес построен на этом.
Если человек уже вышел просить деньги, то у него вряд ли есть возможность их зарабатывать.
С животными полностью согласна. Я тоже не могу пройти мимо голодного кота или собаки.
Если человек уже вышел просить деньги, то у него вряд ли есть возможность их зарабатывать.
С животными полностью согласна. Я тоже не могу пройти мимо голодного кота или собаки.
Если человек в возрасте или с ограниченными возможностями, тогда да, такие не всегда могут заработать. А вот когда здоровый с виду мужик подходит на парковке и просит деньги на еду, то извините, жалость не срабатывает, только шок от наглости.
Здоровый мужик не подходил бы, чтобы денег попросить в переходе. Человек может быть болен и при этом внешне этого видно не будет даже.
Не совсем правильно Вы говорите, может в больших странах и так, но у нас к примеру в Украине такого нет, человек просит на улице деньги потому, что или нет что кушать или просто надо выпить все.профессионнальные попрощайки живут как миллионеры