Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Для начала надо понять, что мы играем не против букмекеров, а против других игроков делая ставки.
Название темы интересное и то что тут пишут) есть же много формул в интернете как работают буки и с ними воевать бесполезно))) разве что ворветесь с автоматом в их серверную и растрощить там все, но этот эффект не надолго, знаю и такие истории)))
Еще один важный момент. Ставки на спорт давно уже стали большим и сложным делом. В смысле, что произошло разделение труда. И заниматься ими в одиночку, голыми руками было бы неразумным. Нужно использовать существующие знания, сервисы. Тогда и войны с букмекерами (тем более, голыми руками) не будет. А будет просто работа.Правда, многие хотят именно воевать)

А можно поинтересоваться, какую пользу обществу несёт данный вид "работы"? Что дают обществу ветеринар с переводчиком я вполне понимаю. А на каком основании азартная игра вдруг стала способом заработка?Считаю, что если чел влез в это дело, то в любом случае надо двигаться только вперед. Вперед не означает вглубь, тем более, бездумно. Надо двигаться вперед, чтобы понять, ощутить эту работу. Подходит ли она вам. Ведь это и есть работа. Как ветеринар, переводчик или кто там еще.
А можно поинтересоваться, какую пользу обществу несёт данный вид "работы"? Что дают обществу ветеринар с переводчиком я вполне понимаю. А на каком основании азартная игра вдруг стала способом заработка?