• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Стоит ли украинцам ждать "горящих" путевок на Новый год - Страница 7

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Это у меня в олове не укладывается, ну как это платные школы. Сейчас и так требуют то книжки покупать, то на питание сдать, фонды класса, фонды школы. Ужас. Я в шоке полнейшем. Какой отдых, я до этого раз в своей жизни море видела, а тогда так вообще будет ужас.
Вот и у меня ужас полнейший. При том, что так совпало, что я работу потеряла и по семейным обстоятельствам вынуждена сидеть дома ухаживать за престарелыми родителями. Если мы раньше каждый год ездили, то теперь денег хватает только на обучение и на самое необходимое. Уже не до отдыха. Но самое печальное - это то, что дети привыкли ездить и как только наступают каникулы зимой и летом, спрашивают - куда мы поедим. Дети же не виноваты, что у родителей денег нет, ведь кажется, что всегда можно заработать. Сама так ни раз говорила.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Вот и у меня ужас полнейший. При том, что так совпало, что я работу потеряла и по семейным обстоятельствам вынуждена сидеть дома ухаживать за престарелыми родителями. Если мы раньше каждый год ездили, то теперь денег хватает только на обучение и на самое необходимое. Уже не до отдыха. Но самое печальное - это то, что дети привыкли ездить и как только наступают каникулы зимой и летом, спрашивают - куда мы поедим. Дети же не виноваты, что у родителей денег нет, ведь кажется, что всегда можно заработать. Сама так ни раз говорила.
У меня аналогичная ситуация, уход жа родителями, которые не особо уже дееспособны в силу возраста и тяжело больной отец. Благо, что еще работаю. Ну если раньше могла позволить хоть детей отправить на отдых не далеко и дешево на ближайшее море, то сейчас и того нет.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Ну если раньше могла позволить хоть детей отправить на отдых не далеко и дешево на ближайшее море, то сейчас и того нет.
А мы объездили множество стран. Пока я работала и хорошо зарабатывала, ездили в Европу и на море - Таиланд, Турцию, Египет, Китай. В Италии были несколько раз, - очень там хорошо. Но все изменилось в одночасье. Я уволилась, родители заболели, муж нашел низкооплачиваемую работу, ребенок поступил в школу для одаренных детей с платным обучением. Если еще добавить рост цен - вообщем как Вы писали - ужас.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
А мы объездили множество стран. Пока я работала и хорошо зарабатывала, ездили в Европу и на море - Таиланд, Турцию, Египет, Китай. В Италии были несколько раз, - очень там хорошо. Но все изменилось в одночасье. Я уволилась, родители заболели, муж нашел низкооплачиваемую работу, ребенок поступил в школу для одаренных детей с платным обучением. Если еще добавить рост цен - вообщем как Вы писали - ужас.
Да, значит Вы счастливой были, хоть немного, ну хоть чуточку, но были). И слава богу. Я же в свои 33 года первый раз в жизни море увидела. До этого старалась ребенка то в лагерь то с крестной лишь бы на море отправить, самой не на что было. Муж рано умер, родители больные. Одна радость-работа, там хоть платят копейки, но никто тебя не морально ни физически не давит. Душевного спокойствия хочется и где-нибудь далеко далеко заехать, туда, где конец света наступает.

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
А по поводу оплаты за обучение в школе это кошмар. не верю хоть убей.

чушь это все...как были бесплатные школы, пусть с ужасным уровнем преподавания, но бесплатные, так и будут и будут частные, платные

кроме всего прочего, для того чтобы сделать платным начальное образование нужно как минимум изменить Конституцию, а это не уж просто...да и не пойдет никто на такой шаг

другое дело, что для того, чтобы собрать ребенка в школу нужна не маленькая сумма, но это уже другая история

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
кроме всего прочего, для того чтобы сделать платным начальное образование нужно как минимум изменить Конституцию, а это не уж просто...да и не пойдет никто на такой шаг
Вот Вы меня успокоили, а то я уже второго ребенка передумала производить на свет из-за того, что не смогу дать ему даже образование в обычной школе). По поводу сбора в школу это конечно да, здесь все понятно.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Как платной! Я вообще впервые об этом слышу! Как платной школа будет? А если в семье нет денег, то это как в Индии поголовно дети будут сидеть дома, и мечтать о школе? Там же нет денег не ходишь в школу.

Мне такой законопроект тоже не понравился. Раньше еще хотели ввести такой закон, согласно которому после девятого класса нельзя поступить даже в колледж. Опять же говорили в универе.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Мне такой законопроект тоже не понравился. Раньше еще хотели ввести такой закон, согласно которому после девятого класса нельзя поступить даже в колледж. Опять же говорили в универе.
Ужасный законопроект конечно. Будем надеяться, что его все таки не примут, а это останутся лишь разговоры. Люди же взбунтуются, у каждого дет и и внуки и есть многодетные семьи, за что и как их учить тогда.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Ужасный законопроект конечно. Будем надеяться, что его все таки не примут, а это останутся лишь разговоры. Люди же взбунтуются, у каждого дет и и внуки и есть многодетные семьи, за что и как их учить тогда.

Конечно, такой закон принимать не правильно. Людей просто загонят в безвыходную ситуацию. А что делать тем детям, у которых родители мало зарабатывают? вообще не учиться?(

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Конечно, такой закон принимать не правильно. Людей просто загонят в безвыходную ситуацию. А что делать тем детям, у которых родители мало зарабатывают? вообще не учиться?(
Вот и я о том же. А еще учесть сколько в стране детских домов и сирот, если родительских детей будут учить за деньги сами родители, то в детских домах все расходы падут на плечи государства. Они будут помимо содержания и выплат сиротских и учебу оплачивать? Или сделает государство еще проще , сняв с себя лишнюю трату-получил сирота деньги и заплатил за учебу.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Вот и я о том же. А еще учесть сколько в стране детских домов и сирот, если родительских детей будут учить за деньги сами родители, то в детских домах все расходы падут на плечи государства. Они будут помимо содержания и выплат сиротских и учебу оплачивать? Или сделает государство еще проще , сняв с себя лишнюю трату-получил сирота деньги и заплатил за учебу.

Конечно будут...еще и в академии они учиться будут. О таких детях, к сожалению, вообще никто не заботиться( Брошены на произвол судьбы...

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Конечно будут...еще и в академии они учиться будут. О таких детях, к сожалению, вообще никто не заботиться( Брошены на произвол судьбы...
Не совсем так. Может где-то в отдельном регионе не особо заботятся. Я расскажу чуток о своем муже. Он сирота с 3 лет. Вырос в детдоме. Каждый год они ездили по льготным путевкам на отдых к морю на целых три месяца. Из Канады им привозили игрушки и вещи, шефство брало над их детским домом крупное предприятие, возили по всем экскурсиям где только можно было возить. кормили всегда на убой. Окончили школу, из устроили учиться в пту. Ну здесь уже их просто поселили в общежитие и после окончание пту устроили на работу. А дальше греби сам. Мы до сих пор по праздникам ходим к его учителям и воспитателям, золотые женщины, они ему как матери. Ну это было в 90 годах. Сейчас конечно я не знаю как о сиротах государство беспокоится.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Не совсем так. Может где-то в отдельном регионе не особо заботятся. Я расскажу чуток о своем муже. Он сирота с 3 лет. Вырос в детдоме. Каждый год они ездили по льготным путевкам на отдых к морю на целых три месяца. Из Канады им привозили игрушки и вещи, шефство брало над их детским домом крупное предприятие, возили по всем экскурсиям где только можно было возить. кормили всегда на убой. Окончили школу, из устроили учиться в пту. Ну здесь уже их просто поселили в общежитие и после окончание пту устроили на работу. А дальше греби сам. Мы до сих пор по праздникам ходим к его учителям и воспитателям, золотые женщины, они ему как матери. Ну это было в 90 годах. Сейчас конечно я не знаю как о сиротах государство беспокоится.

Ну сейчас другое время и другие люди. Я очень сильно сомневаюсь, что детей будут устраивать в то же ПТУ. Со школой еще может быть помогут.
Очень рада, что вашему мужу помогли) Надеюсь, что все-таки и сейчас такие люди есть)

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Очень рада, что вашему мужу помогли) Надеюсь, что все-таки и сейчас такие люди есть)
Есть) конечно же есть. По другому и быть не может, хороших людей больше чем проходимцев). По поводу путевок, я бы очень хотела поехать посмотреть свою страну. Глупо жить на Украине и не поездить по городам и достопримечательностям. Но тем не менее не хватает финансов. Но будем надеяться, что так будет не всегда и народ заживет везде хорошо) Нужно верить в лучшее.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Есть) конечно же есть. По другому и быть не может, хороших людей больше чем проходимцев). По поводу путевок, я бы очень хотела поехать посмотреть свою страну. Глупо жить на Украине и не поездить по городам и достопримечательностям. Но тем не менее не хватает финансов. Но будем надеяться, что так будет не всегда и народ заживет везде хорошо) Нужно верить в лучшее.

Мне кажется, что в Украине очень много очень красивых мест. Я бы тоже хотела бы узнать свою страну получше. Особенно хочу поехать на запад. Там же красота такая:_7:

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Мне кажется, что в Украине очень много очень красивых мест. Я бы тоже хотела бы узнать свою страну получше. Особенно хочу поехать на запад. Там же красота такая
Я во Львов, в Одессу и в Камянец-Подольск мечтаю поехать, на Хортицу в Запорожье, в Умань на экскурсию в Софиевский парк, в Винницу посмотреть музыкальный фонтан, да в каждом городе есть своя прелесть.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Мы до сих пор по праздникам ходим к его учителям и воспитателям, золотые женщины, они ему как матери.
Это редкий случай, спасибо что рассказали. А то, все только ругают детские дома, мало кто с благодарит тех воспитателей, которые работают там.

Я во Львов, в Одессу и в Камянец-Подольск мечтаю поехать, на Хортицу в Запорожье, в Умань на экскурсию в Софиевский парк, в Винницу посмотреть музыкальный фонтан, да в каждом городе есть своя прелесть.
Я как любитель путешествовать на своей машине, поддерживаю такую возможность увидеть разные места своей страны. Само ощущение от дороги, знакомство с новыми местами очень познавательно и впечатлений не меньше, чем от любого другого путешествия.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
любитель путешествовать на своей машине, поддерживаю такую возможность увидеть разные места своей страны
На своей машине это вообще просто прекрасно. Во-первых не опоздаешь на автобус, во вторых где захотел, там и остановился, да вообще масса удобств. А по электричкам и по автобусам пока доедешь да еще и с детьми если, не захочется и на те достопримечательности смотреть. Все переживания за детей). Лучшее путешествие по моему своим ходом.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000

В Одессе я была только в детстве. Честно скажу, мне очень сильно там понравилось. Мне показалось, что там даже люди какие-то другие) Очень долго я даже переехать туда хотела)

Сверху Снизу