• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Стоит ли украинцам ждать "горящих" путевок на Новый год - Страница 8

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
В Одессе я была только в детстве. Честно скажу, мне очень сильно там понравилось. Мне показалось, что там даже люди какие-то другие) Очень долго я даже переехать туда хотела)

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Да, этот одеситский колорит, этот смешной говор, красивый город, да все там какое-то необычайное и люди доброжелательны, но осторожно нужно быть, кошелек уметут.

Если вы говорите про кошелек в прямом смысле, то своровать его могут где угодно)
Там и цены хорошие. За исключением квартир. Вот они очень дорогие там(

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Если вы говорите про кошелек в прямом смысле, то своровать его могут где угодно)
Там и цены хорошие. За исключением квартир. Вот они очень дорогие там(
У меня знакомый есть, он в тех краях обитает, говорит, что дорогая там жизнь. дороже чем в других городах. А по поводу кошельков, согласна конечно, но все же на рынок когда приедешь нужно быть на стороже.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
В Одессе я была только в детстве. Честно скажу, мне очень сильно там понравилось.
У меня родственники живут в Украине и приглашали меня в гости несколько лет назад, как раз до известных событий, очень хотелось бы по путешествовать по стране, есть что посмотреть. А потом можно было бы съездить в Европу, потому что все рядом и на машине очень удобно.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
У меня знакомый есть, он в тех краях обитает, говорит, что дорогая там жизнь. дороже чем в других городах. А по поводу кошельков, согласна конечно, но все же на рынок когда приедешь нужно быть на стороже.

У меня в Одессе сестра живет. Она мне говорила, что цены там наоборот меньше, чем в других городах. Вот только сказала, что квартиры очень дорогие.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
У меня в Одессе сестра живет. Она мне говорила, что цены там наоборот меньше, чем в других городах. Вот только сказала, что квартиры очень дорогие.
А мне знакомый говорил тоже, что цены меньше. а вот жилье и учеба дорогие. Ну оно и понятно, учеба и жилье везде дорого, но а Одессе дороже.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
А мне знакомый говорил тоже, что цены меньше. а вот жилье и учеба дорогие. Ну оно и понятно, учеба и жилье везде дорого, но а Одессе дороже.

Да, про учебу я почему-то забыла сказать. Сама хотела поступать в Одесскую юридическую академию. А потом я узнала цену за обучение) В общем, местные университеты раза в три дешевле выходят)

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,606
Поинты
92.078
У меня родственники живут в Украине и приглашали меня в гости несколько лет назад, как раз до известных событий, очень хотелось бы по путешествовать по стране, есть что посмотреть. А потом можно было бы съездить в Европу, потому что все рядом и на машине очень удобно.

приезжайте сейчас, посмотрите как живет страна и сравните с тем, что показывают у вас. у меня знакомые приезжали осенью из россии в одессу, всем очень понравилось.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
приезжайте сейчас, посмотрите как живет страна и сравните с тем, что показывают у вас. у меня знакомые приезжали осенью из россии в одессу, всем очень понравилось.
Что Вы мы даже боимся им звонить или писать в соцсети, вдруг у них будут неприятности от того, что они общаются с нами из России. Разве я не права?

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Да, про учебу я почему-то забыла сказать. Сама хотела поступать в Одесскую юридическую академию. А потом я узнала цену за обучение) В общем, местные университеты раза в три дешевле выходят)
И вот не понятно же почему так, да? Вроде бы страна одна, но город другой, а вот такая дороговизна. Касаемо темы поста, я бы так хотела поездить по стране, повидать что где и как, мне для этого не нужны и горящие путевки. Денег нет))) ни по горячим ни по холодным ценам))

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
И вот не понятно же почему так, да? Вроде бы страна одна, но город другой, а вот такая дороговизна. Касаемо темы поста, я бы так хотела поездить по стране, повидать что где и как, мне для этого не нужны и горящие путевки. Денег нет))) ни по горячим ни по холодным ценам))

В таком случае стоит просто в чем-то отказать себе, чтобы отложить эти деньги. Я бы сделала так же. Но и на "горящие" путевки стоит в таком случае обратить внимание)

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
Разве я не права?

абсолютно не правы...где Вы набрались такой ерунды? я из Украины в Россию и наоборот езжу постоянно, ко мне приезжают в гости, общаемся всеми удобными каналами связи - никаких проблем...

проблемы будут если заниматься в той или иной форме террористической деятельностью, но в этом случае проблемы будут даже если не связываться

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
абсолютно не правы...где Вы набрались такой ерунды? я из Украины в Россию и наоборот езжу постоянно, ко мне приезжают в гости, общаемся всеми удобными каналами связи - никаких проблем...

проблемы будут если заниматься в той или иной форме террористической деятельностью, но в этом случае проблемы будут даже если не связываться
Просто когда у Вас начались всем известные события нам так сказали родственники, которые связывались и разговаривали с теми, которые живут в Украине. Я честно, была убеждена, что связь с ними потеряна на годы. Надо попробовать позвонить. Это родственники мужа, сегодня поговорю с ним, возможно он позвонит или напишет в контакт или фейсбук.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
В таком случае стоит просто в чем-то отказать себе, чтобы отложить эти деньги. Я бы сделала так же. Но и на "горящие" путевки стоит в таком случае обратить внимание)
Согласна, трудно в наше время просто так сесть в автобус и укатить на экскурсию по стране. Когда есть и подрастающие дети и не дай бог в семье больные люди, за которыми уход нужен. Но в будущем я планирую своим ходом сесть в автобус или поезд и поехать каждый раз в другой город).

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Согласна, трудно в наше время просто так сесть в автобус и укатить на экскурсию по стране. Когда есть и подрастающие дети и не дай бог в семье больные люди, за которыми уход нужен. Но в будущем я планирую своим ходом сесть в автобус или поезд и поехать каждый раз в другой город).

Идея очень заманчивая. Только вот выдержат ли это ваши дети?( Мне кажется, что такая поездка будет слишком тяжелой для деток. Поэтому я бы посоветовала начать с чего-то попроще)

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Идея очень заманчивая. Только вот выдержат ли это ваши дети?( Мне кажется, что такая поездка будет слишком тяжелой для деток. Поэтому я бы посоветовала начать с чего-то попроще)
Та ну у меня малявке уже 13 лет, ей за счастье где-нибудь в новые места поездить, она это дело очень любит, на подъем легкая. К тому же очень часто она и является инициатором такого отдыха. Пообещала когда-то повезти ее в Днепропетровск на экскурсию города и не получилось по семейным обстоятельствам. Ужас как достала. А что делать, нечего было обещать.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Та ну у меня малявке уже 13 лет, ей за счастье где-нибудь в новые места поездить
Да, когда дети подрастают, то хотят впечатлений, уже просто пляжный отдых им не интересен. Мы пытались совмещать, например, специально брали путевку в Паттайю, потому от туда можно поездить на интересные экскурсии и совместить отдых на море. Но два года вообще ездили по России на машине, до Крыма. Столько впечатлений и радости от поездки. Всем могу порекомендовать, не дорого и можно почувствовать себя не просто туристами, а настоящими путешественниками.

Последнее редактирование:

Novopashyna

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Да в Украине вон многим сейчас попросту нечего есть, а речь об путевках. Особеннотжаль пенсионеров, которые сткосмичнсеими ценами на коммунальные услуги не знают куда дется. Это разве для тех, кто имеет лишние средства ну или долго копил

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Та ну у меня малявке уже 13 лет, ей за счастье где-нибудь в новые места поездить, она это дело очень любит, на подъем легкая. К тому же очень часто она и является инициатором такого отдыха. Пообещала когда-то повезти ее в Днепропетровск на экскурсию города и не получилось по семейным обстоятельствам. Ужас как достала. А что делать, нечего было обещать.

Если экскурсия будет одноразовой, без проблем. Конечно же ей будет это интересно. Но кататься с города в город все-таки не стоит. Это ей точно тяжело будет.

An27

МАСТЕР
Реакции
614
Поинты
43.450
По горящим - будут, однозначно.
Всегда есть много предложений, не всегда спрос перекрывает все.
По Украине - могу сказать, что в Египет часто горящие есть (т.к. там не особо жарко, но отсюда слинять многие хотят), немного в Дубаи, Шриланку, Гоа, Занзибар (сам Занзибаром и Шриланкой инетресуюсь). И конечно же Буковель (да и Карпаты). Многие еще летом выкупают отели, и хотят допродать на НГ (часто заработок туроператоров бывает до 300-500%, но это уже совсем другая история).
Да и по Европе, если есть шенгенка, можно спокойно выбрать экономный вариант.

Сверху Снизу