• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Стоит ли украинцам ждать "горящих" путевок на Новый год - Страница 9

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Если экскурсия будет одноразовой, без проблем. Конечно же ей будет это интересно. Но кататься с города в город все-таки не стоит. Это ей точно тяжело будет.
Да нет, я же имела ввиду по городам в таком роде-в этом году в Днепропетровск. в следующем во Львов к примеру, затем в Черкассы, ну и так далее, а таким способом, если за раз, тут уж и взрослый ноги протянет от усталости.

добавлено через 22 минуты
Да, когда дети подрастают, то хотят впечатлений, уже просто пляжный отдых им не интересен. Мы пытались совмещать, например, специально брали путевку в Паттайю, потому от туда можно поездить на интересные экскурсии и совместить отдых на море. Но два года вообще ездили по России на машине, до Крыма. Столько впечатлений и радости от поездки. Всем могу порекомендовать, не дорого и можно почувствовать себя не просто туристами, а настоящими путешественниками.
Ой это классно. Но не по карману к сожалению. Тем более Крым это уже не Украина. еще выгонят к едрени фени, мол границу пересекаете.

Последнее редактирование:

Вячеслав66

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Мы для себя вот уже несколько лет,с супругой выбираем автобусные туры в Европу.А вообще тут дело вкуса и наличия денег в бюджете семьи.Некоторым даже на простые казалось бы нужды не хватает и им не до поездок за границу.

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Ой это классно. Но не по карману к сожалению. Тем более Крым это уже не Украина. еще выгонят к едрени фени, мол границу пересекаете.
С чего вы взяли что выгонят, наоборот в Крыму очень рады туристам. В этом году очень много с Украины было отдыхающих. Всё цивилизовано в основном с обеих сторон при прохождении границы

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
С чего вы взяли что выгонят, наоборот в Крыму очень рады туристам. В этом году очень много с Украины было отдыхающих. Всё цивилизовано в основном с обеих сторон при прохождении границы
Да я просто никогда не была в Крыму, вот когда он еще был в составе Украины, то мама моя с дочерью ездили в Симеиз. Это было лет пять назад. А сейчас как-то не до путешествий с такими расценками да зарплатами.

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Да я просто никогда не была в Крыму, вот когда он еще был в составе Украины, то мама моя с дочерью ездили в Симеиз. Это было лет пять назад. А сейчас как-то не до путешествий с такими расценками да зарплатами.
Я для себя посещение Крыма отложил на то время когда будет совсем дорого куда-либо поехать заграницу либо вообще введут "железный занавес" (хотя думая до этого точно не доведут).

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
"железный занавес" (хотя думая до этого точно не доведут).
Не, железный занавес при Сталине был. Сейчас все довольно просто куча скидок, акций, горящих туров и так далее тому подобное. Вопрос в другом, не все могут позволить себе поехать за бугор. Кто ездил, те и будут ездить).

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Я для себя посещение Крыма отложил на то время когда будет совсем дорого куда-либо поехать заграницу либо вообще введут "железный занавес" (хотя думая до этого точно не доведут).
Так Крым всегда был дороже чем заграница) в том же Египте либо Турции отдохнуть будет гораздо дешевле, чем в Крыму, да и в Европе есть курорты по дешевле...

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Да нет, я же имела ввиду по городам в таком роде-в этом году в Днепропетровск. в следующем во Львов к примеру, затем в Черкассы, ну и так далее, а таким способом, если за раз, тут уж и взрослый ноги протянет от усталости.

А, все, я поняла. А вы планируете только по Украине на экскурсии ездить или все-таки хотели бы выбраться куда-то подальше? Я, к примеру, хотела бы в Италию поехать)

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
А, все, я поняла. А вы планируете только по Украине на экскурсии ездить или все-таки хотели бы выбраться куда-то подальше? Я, к примеру, хотела бы в Италию поехать)
Та я по мере своих финансовых возможностей. Если нет на загран паспорта, то хоть по стране поколесить. Но не сейчас, вообще не сейчас, отец тяжело болен. Мир никуда не убежит. а вот каждый день отца может быть последним. Поэтому мне сейчас ну вообще не до путевок и поездок.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,606
Поинты
92.078
Что Вы мы даже боимся им звонить или писать в соцсети, вдруг у них будут неприятности от того, что они общаются с нами из России. Разве я не права?

нет, конечно. я постоянно общаюсь со знакомыми из россии и приезжают ребята часто то в киев то в одессу, все нормально. я же говорил вам не верить телевизору, лучше спросите у реальных людей как дела обстоят.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Та я по мере своих финансовых возможностей. Если нет на загран паспорта, то хоть по стране поколесить. Но не сейчас, вообще не сейчас, отец тяжело болен. Мир никуда не убежит. а вот каждый день отца может быть последним. Поэтому мне сейчас ну вообще не до путевок и поездок.

Не очень хорошая новость( Вы держитесь там. Жизнь близкого человека это самое важное, поэтому постарайтесь любым способом помочь ему. Все будет хорошо.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Не очень хорошая новость( Вы держитесь там. Жизнь близкого человека это самое важное, поэтому постарайтесь любым способом помочь ему. Все будет хорошо.
А иначе и быть не может, все будет хорошо. Просто в эти моменты так насыщенно начинаешь ценить все вокруг, что даже враги родственниками кажутся.

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Так Крым всегда был дороже чем заграница) в том же Египте либо Турции отдохнуть будет гораздо дешевле, чем в Крыму, да и в Европе есть курорты по дешевле...
Ну это смотря откуда добираться :) мне что Таиланд, что Крым, что Турция - всё приблизительно одинаково по ценам. Исключение - это страны Карибского моря, куда действительно дорого :)

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000
Реакции
9
Поинты
0.000

по поводу крыма,согласен с вами,только за этот код крым побил рекорды по отдыхающим людям,в этом году больше всего туристов постили крым

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Ну это смотря откуда добираться :) мне что Таиланд, что Крым, что Турция - всё приблизительно одинаково по ценам. Исключение - это страны Карибского моря, куда действительно дорого :)
Ну дорога это само собой, но даже мороженое купить поесть в Крыму будет дороже чем в Турции, а отдыхая деньги тратить на всякое-разное по любому захочется...

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Ну дорога это само собой, но даже мороженое купить поесть в Крыму будет дороже чем в Турции, а отдыхая деньги тратить на всякое-разное по любому захочется...
Сдается мне Крым и Турция по мороженому одинаково стоят. Лира сегодня кстати в очередной раз показала ослабление и продолжает падать. Думаю туристам с Украины это только на руку.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Сдается мне Крым и Турция по мороженому одинаково стоят. Лира сегодня кстати в очередной раз показала ослабление и продолжает падать. Думаю туристам с Украины это только на руку.
Поверьте не одинаково, в Крыму просто невероятно завышенные цены, по крайней мере в туристических местах, где-то далеко от пляжей и туристов возможно все и по другому, но там ужас...

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
по поводу крыма,согласен с вами,только за этот код крым побил рекорды по отдыхающим людям,в этом году больше всего туристов постили крым
Рекорды по отдыхающим!? За последние сколько лет!? Что в прошлом, что в этом не так много посетителей! Ездят - да, но не миллионами как когда-то! Многие туда едут к семьям, в основном, а бизнес многих переехал на материк или за границу!

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000

Тут смотря как посмотреть. В целом в Крыму можно отдохнуть очень бюджетно. Жить непонятно где, питаться в дешевых столовых и прочее. Но при равном уровне сервиса и комфорта конечно Египет с Турцией будут дешевле. Правда из России уже не улетишь в Египет на чартере по путевке.

Сверху Снизу