Вешают ярлыки по словам. Была прямая ложь, соответственно и вывод. Можно сказать, что героин не вреден, если правильно принимать и привести в пример, что кто-то колется 10 лет и живой. Но нормальный человек так не скажет.
миллионеров 1%? Это с математикой надо не дружить вообще. Хотите сказать, что товарооборот компании может составлять более 20 000 на каждого человека, включая новичков? миллион товарооборота даже на 1000 челове много, а тут про 100.
9% успешных? В достатке много? Это может быть правдой, если достаток не от МЛМ. Приведите сумму товарооборота всего и кол-во участников. Посчитаем.
Про грузчика и курьера верю. Язык как у грузчика и курьера. У каждого и не может получиться. так как доход идет от других. У каждого может получиться, только потребителем быть. А по статистике не могут даже 80% выйти на безубыток по определнию.
В том, что картинка - ложь. Шанс у каждого, но реализует шанс 1%, остальные нах - закон индустрии. а вы показываете, что зарабатывают почти все.
А возможно везде. Просто условия везде такие, что так сможет 0,1% вступающих.
Просто есть аудитория и неаудитория. Рассказывают везде хорошо, а когда начинаешь уточнять подробнее, то оказывается, что гарантий-то и нет. Если что окажется, что сам виноват, что ничего не обещали, что успх - это только пример.
Ярлыки вешают не по словам, а по делам, наверное, да и вообще это неблагодарное дело! Удел слабых и недалеких. Про героин вас конечно в лес унесло... Были слова, что шанс есть у всех и это правда, а вот как реализуют - это не индустрия виновата, а люди. Люди в большинстве своем ленивые и гордые, другим просто не дано, третьим в принципе не надо, четвертые попали в 90%, когда рынок уже занят. Отсюда и процент "не успешных".
"Всего в мире, согласно отчету, количество семей долларовых миллионеров достигло 16,3 миллиона, тогда как годом ранее их насчитывалось 13,7 миллиона. Их доля в общем населении планеты составляет 1,1 процента." Лента.ру
До сих пор не понял в каком месте я мошенник. От вас видимо и не пойму. Вы это круто придумали - вырывать куски из текста и оправдывать вашу неприязнь. Понятно, что у вас в этом бизнесе ничего не получилось или не получилсь бы и виновата в этом МЛМ индустрия, так у всех происходит. Потому что, если человек не захотел, не смог, не проявил терпения и настойчивости, не доучился, а скорее всего не делал как учили, то он никогда в этом не признается. Я еще ни разу не слышал, чтобы кто-то сказал - "такая классная компания, многомиллионный бизнес, все зарабатывают, а я нет, потому что я глупый и ленивый."
У меня есть знакомый, такой как вы - непробиваемый, уверенный в своей правоте и также, как вы, не имея конкретных доводов переходит на личные оскорбления. Больше ведь ничего и не остается. Сидит в полной ж-пе, и винит в этом весь мир. А оправдывает себя тем, что он же работает, старается. Первый признак шизофрении - делать в течении 15 лет одно и тоже и ждать другого результата.
Что- то я не помню, чтобы говорил про гарантии. Про возможности - да. вы там попутали дяденька. Шанс и возможности - это не гарантия и сходи возьми вон там лежат. Это - Шанс и Возможности! =)
У каждого есть шанс и возможности научиться водить автомобиль, но не каждый этого хочет, кто-то боится, как я мотоциклов, кто-то любит бухать больше, чем водить, кто-то просто не обучаем, а кто-то любит, чтоб возили.
так понятно?
Глупость. Такую муть только сетевики придумывают. дело даже не в том, что я не доверяю МЛМ, а в том, что Д. Трамп не занимается и не занимался МЛМ. А адекватный человек не будет говорить о том, с чем не сталкивался лично. Если бы он стал банкротом, то стал бы с банками договариваться, что, кстати, уже было, когда он был должен около 200 банков.
"Осенью 2009 года Трамп создал компанию сетевого маркетинга Trump Network, которая продаёт витамины без посредников. Продукция включает: PrivaTest — мультивитамины, Silhoutte Solution — препараты для похудения и QuikStik — напитки для поднятия жизненного тонуса[53].
Создав Trump Network, Дональд надеется создать серьезную конкуренцию компании Amway." WIKIPEDIA
для справки =)
Да и вообще - столько воды от вас.