я обычно ставлю до 5%
согласен - 10% это много!
согласен - 10% это много!
Не думаю. У стопов есть ряд недостатков, от которых можно избавиться не выставляя их вообще. При устойчивой системе так стопы вообще вредят. И если новичок зациклится только на стопах, он может остановиться в развитии и не уделять внимания созданию добротных стратегий, где стопы будут играть совершенно второстепенную роль. А депозит можно удерживать изучая на истории критические просадки.Уверен, Вы знаете - это плохой совет для новичка.
10 много имхо. 1-2 максимум можноЗнаете,когда ставишь стоп лосс не более 10% от вашего депозита-то перестаёшь нервничать в случае потери,и очень быстро эти потери возвращаешь.
до 5 - крайний случай, имхо.10 много имхо. 1-2 максимум можно
Это правда. Если можно находиться за монитором то можно не выставлять. Но если открылся и ушел, то тут вариантов нет.У стопов есть ряд недостатков, от которых можно избавиться не выставляя их вообще.
Это правда. Если можно находиться за монитором то можно не выставлять. Но если открылся и ушел, то тут вариантов нет.
Вот как раз за монитором и можно выставлять стопы. Применять тот же трейлинг. Тут хоть оперативно можно выставляться по новой после сбития стопа. А вот открылся и ушёл тут уж стопы лучше не выставлять. Собьёт в течении дня. А зачастую цена возвращается да ещё в плюс идёт. А если строго следовать системе, то стопы и не нужны.
ну это еще смотря какая система. имхо, оч даже нужны
это не серьезно, стопы нужно ставить.Это правда. Если можно находиться за монитором то можно не выставлять. Но если открылся и ушел, то тут вариантов нет.
Вчерашний день продавцам так красиво показал зачем СЛ. У меня его не было..))))
Ага, так тебя и послушали новички.... сам помню себя в начале)Стоп лосс на реальном счёте ставьте всегда!
Чувствовали тут уже и неоднократно дорого это все... Когда деньги заканчиваются понимаешь - хватит чувствовать ужеПо мне, так если чувствуешь график, то стоп лос совсем не обязателен!
Мда... Действительно, после вчерашнего стоит над этим задуматься и не забывать, а то и я вчера слился на одном из конкурсов, а ведь было уже наторговано немножко((Стоп лосс на реальном счёте ставьте всегда!