Я думаю что и новичков надо учить что стопы надо ставить всегда.
Ну очень спорный вопрос. При хорошей системе где чёткие точки входа и выхода, так стопы только уменьшают прибыльность, если вообще не сводят её на нет. А вот при угадаловке стопы нужны. Но только для того чтобы оттянуть слив, который рано или поздно неизбежен. Работайте по системе и стопы отпадут сами собой.Стою на своём-стопы ставить обязательно!
Такое происходит из-за полного не умения торговать, не правильных входов. Когда вход верный то стоп выбивает изредка и только по веской причине.стопы съедали если не все, то много
Приятно слышать мудрые слова от новичка!Стопы надо ставить всегда иначе слив рано или поздно
Стопы также могут приводить к сливу депозита.Стопы надо ставить всегда иначе слив рано или поздно
Лично я сейчас - за стопы. Получил убыток и работаю дальше, не приходится сидеть в просадках и считать сколько еще хватит депо. )
На это люблю показывать вот это видеоа кто сказал что без стопов нельзя закрывать сделки после достижения ценой определенного уровня? просто такой стоп не выставлен, а в уме
Я недавно на тренде вверх входил без стопов по eurjpy (могу показать скрины с сделками). Получил серьезный удар, нарушил все правила, что можно было нарушить. Очухивался после этого месяц. Выбило из торговли сильно, голова вообще не работала.
в этом то вся и проблема, ждем чуда, а приходит дядя коляПолучил серьезный удар, нарушил все правила
Иногда лучше и лося поймать, чем все депо потерять торгуя без стопов...