progtv1974
Интересующийся
Читайте Вконтактеесть какие нибудь новости по тому, что за вчерашний день не было начислений?
Читайте Вконтактеесть какие нибудь новости по тому, что за вчерашний день не было начислений?
Откуда инфа?
1. Ни у кого на хранении почти денег не было,акститесь.Они не пропали просто их мало кто хочет перечислять, многие боятся что не вернут свое вложенное
Че за бред тогда,зачем его вообще тогда называть резервом????BEHEMOT, сам думал до сегодняшнего дня, что резерв у админа. почитайте снова маркетинг, там все написано. резерв так же ходит по рукам участников.
Когда я покупала доли, то мне почти вся сумма вернулась на хранение (правда это было в самом начале проекта). Моим рефералам тоже деньги на хранение приходили. Думаю конечно в последнее время много денег откачали, но сейчас не сомневаюсь, что проблема с нежеланием части участников отправлять деньги, пришедшие на хранение, имеет место быть.1. Ни у кого на хранении почти денег не было,акститесь.
я много с кем общаюсь,так вот если и переводят деньги на хранение участнику, то раза в 3 меньше чем номинал купленных им долей.
Нет.Что такое резерв я описал в своих сообщениях выше.Я вообще не понимаю что такое резерв- это то что реинвестируется при выводе начисленного?
Когда я покупала доли, то мне почти вся сумма вернулась на хранение (правда это было в самом начале проекта). Моим рефералам тоже деньги на хранение приходили. Думаю конечно в последнее время много денег откачали, но сейчас не сомневаюсь, что проблема с нежеланием части участников отправлять деньги, пришедшие на хранение, имеет место быть.
Надо просто их блокировать, забирать доли и исключать из проекта. Это в сложившейся ситуации единственный выход.
в том то и дело, что админ не может их вычислить без БДя тоже не понимаю почему не отобрать у них доли и забанить.
в том то и дело, что админ не может их вычислить без БД
именно это сейчас и происходит. с таким успехом проект загнется.При траблах плевать все хотели на правила.Хоть бы свою копейку сохранить
Нет,но ноги все равно оттуда пошли(отдельные лидеры структур свалили из триМ и создали свой проект).подобной системе-у пантелеича что ли?
тут такое не выгорит,от силы на хранении половина номинала может прийти.Нет,но ноги все равно оттуда пошли(отдельные лидеры структур свалили из триМ и создали свой проект).
В этом плюс конечно,но оставшаяся большая часть денег должна находится у админа в резерве...тут такое не выгорит,от силы на хранении половина номинала может прийти.