progtv1974
Интересующийся
каким образом резерв может оказаться у админа, хотелось бы по подробней
мне то же это интересно, думаю стоит поднять этот впорос на вебминарестартовые 10 миллионов
когда у меня было 10 долей, то мне на хранения поступило 222 бакса, это не в 3 раза меньше, конечно, сразу часть пришлось нуждающимся отдать, но все же...то раза в 3 меньше чем номинал
а вы не думали, что после потери истории, те кто до закрытия проекта вывел больше, чем ввел, сейчас то же могут получить деньги на хранения и с какой стати им перечислять др?они внесли гораздо больше денег покупокй долей,как они могут навредить проекту?
и да, этого я то же не понимаюкаким образом резерв может оказаться у админа
Да подставные аккаунты.Все просто.Только это уже не резерв ,а копилка админа ,из которой он уже никому не будет отдавать средствакаким образом резерв может оказаться у админа, хотелось бы по подробней
Единицы таких участников!!!те кто до закрытия проекта вывел больше
корниенко надо было оставлять себе...что-то тишина, выплаты кому-нибудь были или только Корниенко переслал и все
Так напиши админу,что пушечное мясо поставлять в проект не будешь.Мигом выплатят.я еще в понедельник выплату заказала... чет мне ничего не прислали))))
Друзья!
Мы наблюдаю не самую лучшую картину в проекте на сегодня. Большинство тех, кто получил на хранение не выполнил требования по выплате. Такие участники блокируются автоматически, но тем не менее средств в системе от этого больше не стает. Счетчики на главной остались старые и не соответствуют действительности сейчас. Поступлений практически нет, все остановили свою деятельность.
Поэтому мы сообщаем, что на данный момент система уже не располагает средствами для выплат, причем по вине участников. После распределения на вывод ставятся тысячи заявок, а активности практически никакой. Система не может существовать при таком количестве "ртов" сама по себе и ей требуются новые вливания, которых, к сожалению, практически нет.
При продолжении такой ситуации удовлетворить заявки на вывод не представится возможным, потому как просто неоткуда брать.
Со своей стороны мы сделали все возможное, мы тщательно работали над работоспособностью системы, но массовый человеческий фактор побороть не можем.
Поэтому мы хотим, что бы Вы проголосовали, дабы выяснить мнения большинства и работать в сторону этого мнения. Голосование очень важное, проголосуйте правильно.