Ничего не писал в этой теме специально, пока это шоу продолжалось. Итак, то что написала администрация, это бред наиполнейший. Остаются ТОЛЬКО акки, а
В результате они безвозвратно уничтожили основную и резервные копии баз данных в которых хранились все сведения о счетах, транзакциях, начислениях, истории операций и прочее
Фразу "ВСЕ сведения" я понимаю, и понимает думаю любой человек, что это сведения о купленных долях(это думаю основное что интересует). Ну не знаю насколько тут считают людей полными кретинами, но:
1. Бэкапы базы проекта, где типа крутятся миллионы помимо серверов провайдера, должны хранится на других носителях, к провайдеру и серверу отношения не имеющих.
2. Вчерашнее развитие событий: все воют по выплатам-тех работы в час дня-востановление сайта и черный властелин. В это время у всех была актуальная статистика по счетам, значит база была жива. И только вечером администрация САМОСТОЯТЕЛЬНО закрыла сайт от внешнего доступа. Если после закрытия, ночью, когда админ сладко спал и надеялся на латание дырок провайдерами, у него с****или базу, и до этого он не сделал бэкап на свой комп, то он идиот.
Из вышесказанного делаем выводы: то что говорит админ - означает одно, что массу он считает дебилами. Написав длинное умное заявление, перемежав его словами типа БД, бэкап и т.д, рассчитаном на домохозяек, которые пуск от резета отичить не могут. Еще обращение направлено на вторую категорию людей - безудержных оптимистов, которые говорят ну вот видите их обидели бедных, а администрация нас не бросила. И будет просто откат базы на день. Позвольте...Вам четко и ясно обьяснили, что возможно не будет акков, которые регились вчера, а вот что касаемо остального, то читайте еще раз:
безвозвратно уничтожили основную и резервные копии баз данных в которых хранились все сведения о счетах, транзакциях, начислениях, истории операций и прочее
И кто не понял, читайте еще раз:
безвозвратно уничтожили основную и резервные копии баз данных в которых хранились все сведения о счетах, транзакциях, начислениях, истории операций и прочее
Будет полное обнуление. 0 долей, 0 заработанного и т.д. Если конечно будет вообще что то.Мне ситуация так представляется: все равно будет категория людей, которая все равно понесет деньги в проект. Но серьезные деньги туда уже не заманишь, никаких випов и элит. Единственно кто на этом заработает, это будут рефоводы без совести, которые поведут туда людей, зная что произошло(а такие будут). И это уже будет быстроскам, и недели через полторы мы опять увидим Черного Властелина, Дарт Вейдера, Обкуренную Белку и Черепаху Тортиллу.
Спасибо за внимание
UPD А вот и в группе наконец всем все админ разьяснил по поводу долей:
Роман Везучий
Sunrise. Новые финансовые технологии, доли наши останутся в аккаунтах? Да или нет? Ответьте, пожалуйста, все ждут ответ на этот вопрос вот и не расходятся
Sunrise. Новые финансовые технологии
Аккаунты это регистрационные данные, но не история "моего банка".
Ну что, господа оптимисты, полезете опять в проект с 0 на счету, еще денег нести? Хотя уже раздаются мнения, что мол скинем скрины личных кабинетов и все нам восстановят. Ага ЩАЗ. Я даже знаю что примерно администрация ответит: к глубокому сожалению мы не можем установить подлинность Вашего скрина и восстановить информацию по долям"
И еще UPD
Sunrise. Новые финансовые технологии
Чтобы восстановить всю систему, нужно восстановить раздел "мой банк" у каждого из пользователей, а не у отдельных людей. Часть людей, конечно же, может прислать скриншоты, но вся система от этого функционировать все равно не сможет, чтобы иметь возможность начислять проценты и выводить средства.