Дорогие, уважаемы друзья!!! Будьте осторожны в ветке форума этой, админ только что меня разблокировал, а теперь опять ЗАБЛОКИРОВАЛ!!! Так вот доказательства все были приведены на этом форуме! Еще хочу сказать, что вкладывать или нет это ваше Дело! Мне лично история поднадоела кому то что-то доказывать! Мой вышестоящий спонсор является другом Админа Проекта из-за того, что произошло в личке , Роман Фатеев уговорил админа опять меня заблокировать! Так вот такие люди, которые собирают деньги со своих рефералов , а потом обвиняют их во всем ! И кто создает такие хайпы типа Аналога Вебтрансфера, а на следующий день все закрывается!! И этот проект относится к этой категории! Меня не надо банить, разбанивать-Просто Детский Сад!! Выплат НЕТ! Платить Админу Нечем И он Не знает что и надумать как бы лохобуратосов еще немного накрутить! Так вот в личке админ обещал, что все будет здорово, скама не ждать , суперобновленный маркетинг и Никаких Действий, кроме того, чтобы банить и разбанивать! Считаю что такой не вполне адекватный Админ Не может вести ПРОЕКТ и вы,Уважаемые Инвесторы , Увидете все сами в скором будущем!