я кидала свою ссылку везде где можно, всего по неё прошли свыше 25 чел., но ни одного кто бы зарегился, а может быть такое, что человек регится, но под меня не попадает?: Т-1doh:
я кидала свою ссылку везде где можно, всего по неё прошли свыше 25 чел., но ни одного кто бы зарегился, а может быть такое, что человек регится, но под меня не попадает?: Т-1doh:
Daena!
Я вам говорил что обязательно
не приглашая, можно долго ждать, хорошо если дождешся
правила проекта изменили через неделю после старта
написали скромную новость, на которую не наткнешся если не будешь специально искать
насчет изменения ролика писал им в поддержку - сказали что рассмотрят мой вопрос как будто я первый спрашиваю об этом. Насмешили.
если приглашать - то лучше в голдлайн, намного лучше выхлоп будет
Выбрала самую успешно развивающуюся структуру (чел в конкурсе 1 место занял),зарегилась, месяц ничего нет! Свою реф.ссылку кидаю где только могу,пока результата нет.
Жасмин17, скорее всего он думал про эту новость http://superkassa.biz/materials/24.
Приглашаю к себе в структуру http://superkassa.bz/
Ivan Susanin, спасибо,написала ему. Подожду пока ответа. Я тоже приглашаю,но мои после ммм пока не хотят никуда региться)))
Скорее всего они просто проходили по ссылке но не регистрировались, у меня тоже не все кто проходили по ссылке регистрировались, и не все кто регистрировался оплатили участие.я кидала свою ссылку везде где можно, всего по неё прошли свыше 25 чел., но ни одного кто бы зарегился, а может быть такое, что человек регится, но под меня не попадает?: Т-1doh:
Всем привет)...как приглашать людей в суперкассу?...ссылка..это одно,но...они может и заходят,но не встают в очередь(((....
Сайта у меня пока что нету, работаю над ним Пока что не плохо получается через обявления находить участников, но думаю что если будет грамотный сайт/блог то результат будет куда лучше, и в обявлениях можно будет пиарить свой сайт.хороший вариант)покажешь как выглядит твой сайт,...если он есть?
Вот думаю примкнуть к проекту, но как не ошибиться с матрицей?
Настройтесь на активную работу, что придется приглашатьВот думаю примкнуть к проекту, но как не ошибиться с матрицей?
Уже 3 месяца в этом проекте, еще ни разу не получил, Хотя многие получают, как так получается не понимаю!!!