Rodion Robakov, сколько человек в Вашей структуре на данный момент?
Rodion, а почему у вас на 1-м уровне только 1реф.? Значит все остальные под него регистрировались? И это он такой активный?
Активный не он, а мой спонсор! А лично у меня сейчас ещё 3 человека на подходе.
Если активный ваш спонсор, то у вас первый уровень должен был полностью закрыться. А так получается, что активный реферал АРТУРАктивный не он, а мой спонсор!
Если активен ваш спонсор, то вероятно, рефералы должны сначала на ваш 1 уровень подставляться и закрыть его, а уже потом ниже.
А про тех, кто на подходе - по моему из них больше холостых (т.е. регистрируются и не проплачивают). Тем более, что сейчас в очереди 5 дней стоять не обязательно (в ЛК есть кнопка на немедленную оплату), при условии, что по чьей-то реф.ссылке регистрация.
Моя структура:
Все мои приглашенные. Т.е. еще +40 евро.
Посмотреть вложение 39152
Rodion, надеюсь что все ваши зарегистрированные действительно оплатят. Даже немного обидно: смотришь на них несколько дней, а потом передумают и не оплачивают.
я стараюсь со всеми установить контакт, но часто все эти дни, люди даже в скайп не заглядывают. так что, что-то объяснить и помочь бывает просто невозможно.
Полностью согласен!
Вы давно в системе? Я около 2 недель.
http://www.calc.ru/kurs-EUR-UAH.html?text_quantity=101 ну берите по болееКто из Украины, подскажите пожалуйста, какую сумму в гривнах надо закидывать на MoneXy-счет, чтобы переконвертировать в евро и получить 101 евро + комиссия за ввод средств на счет? Заранее спасибо
дык, у нас вроде бы курс евро упал немного, потому и спрашиваю...ну берите по более
полное разочарование от проекта, может кому из активных участников захочется купить моё место в системе, процентов за 80 от стоимости участия
Мда, смотрю неоднозначные отзывы о суперкассе... Мне повезло чуть менее чем за 2 недели уже быть в плюсах, под кого регистрировались?полное разочарование от проекта, может кому из активных участников захочется купить моё место в системе, процентов за 80 от стоимости участия
Я думаю тот кто активно развивает структуры нет особенной разницы, а учитывая скидку за место, я думаю это вполне ком. предложение.Жасмин17, Ваше предложение мало кого может заинтересовать.