Я оказался в пролете, даже не было оповещения, что "типа" вы пролетели в лотереи, вообщем лоторея это тоже вообще РАЗВОД чистой воды...... даже нет до сих пор таблицы кто сколько получил
Это вы о чем, как тут можно вообще пролететь и какое такое оповещение вы ждали? Мне просто интересно, потому что понять вас не могу.Я оказался в пролете, даже не было оповещения, что "типа" вы пролетели в лотереи
Вы не присутствовали наверно когда лотерея шла. 200 участников только присутствовали, но зато шансы возросли. Я получил 20 евроЯ оказался в пролете, даже не было оповещения, что "типа" вы пролетели в лотереи, вообщем лоторея это тоже вообще РАЗВОД чистой воды...... даже нет до сих пор таблицы кто сколько получил
Я уже поняла,что без лично приглашенных,выплату ждать не стоит,вот я и надеялась,что система рефералов распределяет сама и они оплачивают без задержек.Наверное нет ещё такого Проекта,что бы работал без приглашений.....Да рефералов-то система дает... я с 29 апреля ждал и, наконец, дождался) уже второго выдали, да вот только не оплатил ни один
greyangel2010, У вас были еще выплаты? Поделитесь....
Я о суперкассе узнал несколько дней назад.Брат рассказал.У него получается очень даже не плохо.У него друзей и знакомых хватает.Я ещё стою в очереди,но за мной уже есть человек.
Лето, выходные - все на море!чего затихли все? нету новостей??