• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Superkassa.biz - Суперкасса взаимопомощи - Страница 19

Гуля Корниенко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Рита Абдулманова, Я с Вами полностью согласна.И структура бы действительно не ломалась и все было бы ровненько.И за приглашенных так же каждый получает свои 10 S , Люди давайте, кто выходит на презентации или на школу тонкости в работе сделать такое предложение.Думаю никому не будет обидно и все по очереди будут закрываться.И никогда не будут структуры ломаться. А то сейчас активисты переманят всех к себе.(и народ пойдет ,потому что они активны). А остальные как сидели , так и будут со своим нулями.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

kairos

Профессионал
Реакции
475
Поинты
0.000
Рита Абдулманова, Я с Вами полностью согласна.И структура бы действительно не ломалась и все было бы ровненько.И за приглашенных так же каждый получает свои 10 S , Люди давайте, кто выходит на презентации или на школу тонкости в работе сделать такое предложение.Думаю никому не будет обидно и все по очереди будут закрываться.И никогда не будут структуры ломаться. А то сейчас активисты переманят всех к себе.(и народ пойдет ,потому что они активны). А остальные как сидели , так и будут со своим нулями.

Я ЗА!

P.S. Я тоже вложился и уже получил более 22 выплат, которые перекрыли все мои расходы, и принесли чистой прибыли 1300 евро всего за 20 дней

Во вложении скрин одного из 4х моих акков:

SuperKassa - скрин выплат по 01 акку.jpg

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Александр МП

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Не согласятся они на это, не для этого изменения, цитата с оф сайта:
"9 мая 2012 в связи с многочисленными обращениями Лидеров о дополнительном поощрении активности, было принято решение о размещении лично приглашенных партнеров непосредственно в лидерские матрицы.
Таким образом, «активисты» будут поощрены быстрым закрытием матриц, и получением, согласно условиям МП, сумм пожертвований, а для неактивных, за счет этого, будет увеличение скорости заполнения уровней, что тоже, в конечном итоге, повлечет за собой, увеличение скорости получения соответствующих сумм."

Хотя бы часть какую то отдавали на благо системы, я им предлагал но пока молчат.
Как в JustBeenPaid - каждый 3 и каждый 10 уходит наверх это как раз устраняет перекосы и придает устойчивости проекту (хотя устойчивость главным образом достигается за счет рестарта - фишка Джаста. кстати сейчас идеальное время для входа в проект)

Можно было бы каждого 5 или как то там еще отдавать для закрытия дыр в матрице, активные не сильно пострадали бы, а не очень активные - приободрились и активизировались бы, когда увидели что система работает

Гуля Корниенко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Александр Ммм, Да, тоже хорошо. Но лучше каждого 4-го. троих себе, четвертого в систему. Как это сделать.? Может, как можно больше ( лучше каждый кто больше месяца ждет) написать в поддержку ?

drbelkin

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
суппорт отвечает лишь на общие вопросы. относительно маркетинга, времени и всего остально ответ один.

и да кстати в соглашении которое все мы подписали, написано, что если участник будет распространять плохие отзывы о системе, то он будет удален из системы, демократия блин

egora

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Написал в поддержку, чтобы общую очередь сделали или через несколько человек. Получл Ответ: Дата: 2012-07-18 14:29:48

Здравствуйте
Этот вопрос уже рассматривался, пока все остается как есть.

С уважением,
служба поддержки

добавлено через 1 минуту
Короче насрать им нас.

Последнее редактирование:

Vasiliy Konovalov

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
никому ни на кого не насрать, проект движеться вперед, наверно их маркетологи тоже не дураки и поменяют расстановку, когда это потребуется...
распределение по структурам - тоже вариант, откуда нам знать, кто выше нас на пару уровней, может он пачками приглашает.. полюбасу до всех очередь дойдет :wink2:

egora

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
смешной ты василий.месяц в проекте,на счету сколько?правильно-0(ноль).очередь дойдёт к пенсии,но касса уже загнётся ))

Irina Cherepanova

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
приглашаю в свою группу :e-clap:

добавлено через 4 минуты
сегодня общалась с тех поддержкой, ответили-сейчас кол-во желающих в день получить выплаты гораздо больше имеющегося, надо набраться терпения и ждать. Система идет сверху вниз всех участников, а сколько их - не отвечают, конфиденциально)))) Пропустить точно никого не смогут

Гуля Корниенко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Будем надеятся !!!

добавлено через 1 час 5 минут
Почти с самого старта проекта) Заработал более 3000 ЕВРО))

http://youtube.com/user/AndreySlepov
Андрей Слепов, Здорово!!!:d-thumbup: Хорошие деньги !!!. Думаю на нашей улице тоже скоро будет свадьба.:e-clap:

egora

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Тут нет разницы, с начала проекта ты или нет, главное сколько пригласишь!!! Одним словом касса САМОПОМОЩИ. Для не умеющих или не имеющих возможности приглашать очередной ЛОХОТРОН!!! Как обы чно на...ово.

Ivan Susanin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Зарегистрировался в скперкассе, пока что доволен :) Сам всего 44 евро отбил, но после регистрации и неделя не прошла, в моём ответвлении знаю человека который себе более 10 пользователей создал. Ещё в очереди стоит следующий реферал, если у кого то есть желание регистрироваться в активную группу, то добро пожаловать :wink2:
superkassa. biz/ref/cji7kwngu6/noreplace

Рита Абдулманова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Зарегистрировался в скперкассе, пока что доволен :) Сам всего 44 евро отбил, но после регистрации и неделя не прошла, в моём ответвлении знаю человека который себе более 10 пользователей создал. Ещё в очереди стоит следующий реферал, если у кого то есть желание регистрироваться в активную группу, то добро пожаловать :wink2:
superkassa. biz/ref/cji7kwngu6/noreplace
То, что система работает с приглашенными (10+34 = 44евро) , нет никаких сомнений. Разговор же несколько о другом, а именно: НЕ НАДО НИКОГО ПРИГЛАШАТЬ (основной слоган Кассы). Судя по многим откликам, именно он и не работает.

Ivan Susanin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
То, что система работает с приглашенными (10+34 = 44евро) , нет никаких сомнений. Разговор же несколько о другом, а именно: НЕ НАДО НИКОГО ПРИГЛАШАТЬ (основной слоган Кассы). Судя по многим откликам, именно он и не работает.
Сам этого ещё не смог проверить, так как короткий срок в с-кассе, по отзывам других знакомых участников в течении 2-ух недель деньги должны вернутся.
Не знаю как быстро система выдаёт людей нечего не делая, но с верхних уровней перелив точно происходит, как можно узнать от куда участник? :)

Реакции
0
Поинты
0.000
Я тоже зарегистрировалась две недели назад - но пока никаких рефералов не вижу.
Зато в МММ произошли изменения в лучшую сторону.
Лед тронулся
С 17.07.2012 разморозились реферальные и начались выплаты по задолженностям МММ 2011
Никаких разговоров и обещаний, все платится!
i-mmm.c o m

Промо-код:214134403

Rodion Robakov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Приглашать действительно никого не нужно! Главное тщательно выбрать человека, под кем регистрироваться. Лично я зарегистрировался под тем, кто активно приглашает людей и часть от этих рефералов идут мне. В проекте 1,5 недели, а уже 6 рефералов, хотя я лично никого не приглашал.
Регистрируйтесь! superkassa.biz/ref/acxnbygw3m/noreplace

IvanChernykh

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Сейчас создаю 2-ой аккаунт в суперкассе,приглашаю всех в свою первую структуру,выплаты активно идут, Ссылка внизу!

Рита Абдулманова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Приглашать действительно никого не нужно! Главное тщательно выбрать человека, под кем регистрироваться. Лично я зарегистрировался под тем, кто активно приглашает людей и часть от этих рефералов идут мне. В проекте 1,5 недели, а уже 6 рефералов, хотя я лично никого не приглашал.
Регистрируйтесь! superkassa.biz/ref/acxnbygw3m/noreplace
Запаразитировались на акуле, сосете соки её жизненные и счастливы? И другим предлагаете? Таки не долгая жизнь у акулы с такими-то паразитами - ни физ, ни эмоциональных ради даже себя любимой не хватит. Сдохнет акула (в смысле: надоело, ушла в другие воды) и где вы? Пардоньте, но вы будете в опе! Касса изначально предлагала возможность приобрести несколько больше вложенного без приглашений. Вы же своим бла-бла свели (помогли свести ) на НЕТ основную идею, ведь даже отдельно взятой структуре нужен приток новой крови (то бишь, нового участника).
Касса - лотерея, с той лишь разницей, проигравших будет все-таки меньше!!!, чем в лотерее. С приглашениями (исключительно под определенную структуру) процесс ускоряется для той самой определенной структуры, а остальные (овцы на заклание) - отдыхают.
Изменение правил 9 мая сыграло плохую шутку для участников, но не для организаторов. Перелив от спонсора - типа реф от системы, потому что не проблюдишь никак, откель пришло.
Лично моё мнение: система отдыхает, а кульбиты выдаёт тот, кому надо во что бы то ни стало гарантировать (беспочвенно по сути) благА всем, потому что ему архиважно его собственное БЛАГО.
з,Ы. Я не рекомендую своим знакомым этот проект ПОКА, потому что прошёл месяц, а воз и нынче там, рекомендовать нечего. Пролечу сама - не беда (не бедствую!), докажет система, что могёт - и с моей стороны не будет проблем. А пока большие сомнения в действенности основного слогана - НИКОГО НЕ НАДО ПРИГЛАШАТЬ!.

Ivan Susanin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Рита Абдулманова, Что они поменяли 9 мая?

добавлено через 1 минуту
В любом же случаи матрица должна заполнится, это в интересах всех участников, даже если вы сидите и нечего не делаете, просто как быстро это произойдёт - хз

Сверху Снизу