• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Superkassa.biz - Суперкасса взаимопомощи - Страница 29

Heidar

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Все уже давно переместились в другой проект и кто даже в минусе здесь, уже давно отбили свои минусы там(см подпись) за два три дня, а можете снова ждать пока наберется еще больше отзывов, и народ ринется толпами, ну тогда уже доходы будут другие
Нифига эти 2 друга не работают, по моему :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

AVSGroup

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нифига эти 2 друга не работают, по моему :)
Вчера общался с человеком из супер кассы очень грамотный он развивает оба проекта (СК и 2 друга ВИП) , и еще в МММ работал и все у него работает и везде он получает выплаты и его люди довольны, так что все работает только нужно терпение и трудолюие.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

mabori

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
:m1524000:
Вчера общался с человеком из супер кассы очень грамотный он развивает оба проекта (СК и 2 друга ВИП) , и еще в МММ работал и все у него работает и везде он получает выплаты и его люди довольны, так что все работает только нужно терпение и трудолюие.

Rubility

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ivan Susanin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тоже интересует этот вопрос, или уже тормознул проект?
Приток есть, но больше за счёт своих сил, и перелива с верхних уровней, по идеи рано или поздно и от системы очередь должна подойти, только как отличить, участник от системы или перелив с верха я не знаю :)

comcom

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
в суперкассе с 28 июня..до сих пор ни одного реферала
и не надо говорить про то, что надо поработать..

В этом предложении, учтены все «плюсы», и убраны все «минусы», подобных моделей, а именно:

1. Если не хотите никого приглашать, то - не приглашайте!
Мы делаем это ВМЕСТО вас, профессионально оплаченной рекламой на посещаемых ресурсах, на те деньги, которые являются частью вашего взноса.

пока что не работает

mariak

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
в суперкассе с 28 июня..до сих пор ни одного реферала
и не надо говорить про то, что надо поработать..

И все же в вашем случае "надо поработать" :) хотя бы для того чтобы вложенные деньги вернуть.

По моей статистике хорошее движение было в середине июля.

comcom

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
И все же в вашем случае "надо поработать" хотя бы для того чтобы вложенные деньги вернуть.

По моей статистике хорошее движение было в середине июля.

Вы уж извините Мария, если проект говорит, что не надо никого привлекать, и человек заходит в него только поэтому, а на деле "надо поработать" - то это уже обман, если так ни одного реферала система и не подставит. Пока что я жду, и не делаю каких-либо значительных выводов.

sergej20

Специалист
Реакции
483
Поинты
0.000
Первого рефа 1,5 месяца ждал.А сейчас через день счёт пополняется.Сам не кого не смог пригласить.

добавлено через 9 часов 13 минут
Новые платежи от суперкассы.:e-clap:

Последнее редактирование:

sergej20

Специалист
Реакции
483
Поинты
0.000
Новые платежи от суперкассы
Ещё платежи от суперкассы

ALLEKSA50

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ТЕРПЕНИЕ ВСЕМ!Я ждала, переживала и вот результат:Trans ID Корреспондент Сумма Баланс Примечание
1004812027
09/08/2012 16:03 +xxxxx 9.90 EUR 308.88 EUR Входящий платеж от участника: balok
1004811792
09/08/2012 15:52 +xxxxx 9.90 EUR 298.98 EUR Входящий платеж от участника: lepka
1004811556
09/08/2012 15:42 +xxxxx 16.83 EUR 289.08 EUR Входящий платеж от участника: arutu100
1004811360
09/08/2012 15:30 +xxxxx 16.83 EUR 272.25 EUR Входящий платеж от участника: larisa100

Александр МП

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
присоединяюсь

добавлено через 1 минуту
ТЕРПЕНИЕ ВСЕМ!Я ждала, переживала и вот результат:
откуда?
Ваши или перелив? или реыф поработали?

Джесик

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А поработаь иногда надо, у меня дистрибьютор, за неделю 100 человек привлек в вип, но это опытный сетевик. И работает он только офлайн. Для них такие проекты это сказка.:d-thumbup:

Александр МП

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Движение все таки идет, что ни говори
если настраивать народ на то чтобы пригласили хотя бы двух человек, а не сидели и ждали чуда, то процесс пойдет

или если сами готовы пахать за всехможно приглашать и пассивных, зная, что сможешь обеспечивать их реферами

Sergon2012

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
не может быть, чтобы 2 месяца тишина была, я ничего не делал, мне уже на первой неделе реферала дали...

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
не может быть, чтобы 2 месяца тишина была, я ничего не делал, мне уже на первой неделе реферала дали...

Тишина может быть. Реферал вам достался от вышестоящей структуры

Sergon2012

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
важно наверно в какую ветку попал! у меня 2 Аккаунта, один сам развиваю, на нем с 1 авг уже за 500 евро, а другой без развития, так для проверки завел и вот один реф всеже есть!!

добавлено через 1 минуту
а никто не в курсе что там с очередью? почему в два раза меньше стала?

Сверху Снизу