Это полный капец, это уже не базар тут устроили а майдан.
Вот чес но так в лом писать, потому что знаю бес мысленно что то тут вам доказывать, но просто уже вашу ....... задрало читать.
Проект сделал рестарт, и соответственно внес изменения в правилах, вы когда регистрировались, ставили галочку, а правила читали? Мне вот интересно вы блогер, по идее вы должны быть продвинутый в этой сфере, но вы как бабка старая, которой бесполезно что то доказывать потому что как они говорят мы больше прожили и знаем лучше. Вывод превысил взносы, деняг на выплаты не хватало, что еще не понятно, Админы тоже люди и где то прощитались, они замисть закрытия проекта, сделать рестарт, создали новый маркетинг, и дают шанс участникам вывести свои средства со временем, тут и ПНЮ будет ясно что если щас дать участникам быстро вывести все свои средства, то наврятли их хватит даже всем щяс выплатить. щяс сторожилы бы поставят на вывод по штукарю, каждую неделю и все. Может вам так будет понятливей, Капилка обновилась до версии 3.0, требуется купить новою часть за 20 зеленых, но вы ее не купили и играть дальше в нее не можете, пока не обновитесь.
А само больше добивает тут же вы арете что это скам и вы белый и пушистый и тут же вы пытаетесь продать ЛК в скаме, остается только добавить вам еще Нимб над головой и ваще зашебись.
Две недели назад вы арали что нет никаких перспектив для новичков, их добавили, и опять вам что то не так.
Теперь обращаюсь конкретно к варабю, вот как ты думаешь вот если ты прийдешь в магазин и скажешь вот ваша вещь сломалась дайте новую, а тебе скажут идите в сервесняк, а ты вся ровно будешь настаивать и еще начнешь их поливать ****ом, как ты думашь что будет, а я точно тебе скажу, так как знаю, тебя вышвырнут в харошом случае.
Кто то там кричал расскажите стратегию, я могу поделится своей кратко у меня выплаты начнутся через 8 недель, кстати я еще с проекта не чо не вывел, я все вносил до этого в реинвест, щас у меня денежный поток 289 на этой недели я еще внес 124, и по возможности буду стараться докидывать понемногу, я прекрасно понимаю что я щяс участвую в новой копилки и тут новые правила, и по другому не как, (только не говорите что это с рефералов накапало) до начала выплат я хочу наростить где то 800-1100 денежный поток и спокойно буду выводить по 50 бес потерь, не пойму в чем проблема, ну а если вы вносили свои последнии кровные, то я могу только улыбнутся, адекватный человек не когда не будет вносить свои последнии деньги в интернет проекты.
Всем удачи, хороших профитов, крепких нерв, за деньги здоровя не купишь!!!
Сразу говорю меня можете не цитировать, я вся ровно отвечать не буду и входить в ваши бес мысленные дискуссии.