• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

superkopilka.com - superkopilka - Страница 429

BeThetan

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
когда индия зайдет в СК ? кто знает ?
знаю, что админы сейчас ведут переговоры с несколькими индусами и вроде хотят запустить это направление. Главный вопрос - как бороться с индийскими мультами))) Но с Индии и без этого народ участвует, на сколько я знаю, правда небольшое количество. Всё таки сайт и ЛК нужен на EN.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

kostia599

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
здесь не соглашусь. я знаю, что говорю. все в куче работать не будет, нельзя смешивать Китай с Индией и нас на одном сайте.

если это так,то какое отношение они будут иметь к нам ?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

homa74

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Вчера заказал часть средств на вывод
Сегодня позвонили и перевели!!!!!
Отлично сработано!!!!

Последнее редактирование:

July84

Любитель
Верифицирован
Реакции
122
Поинты
0.000
если это так,то какое отношение они будут иметь к нам ?
сделать похожие дизайны, поставить взаимные ссылки с пояснениями. Также можно увязать финансово. Вариантов масса.

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
админы сейчас ведут переговоры с несколькими индусами и вроде хотят запустить это направление
пусть индусы Индию развивают) не видел ни разу, чтобы какие то страны развивали проекты)

MaryJane

Любитель
Реакции
229
Поинты
0.000
Выплата:

09:01 21.01.16 Receive 117171487 U6522394
SuperKopilka +16.48 Received Payment 16.48 USD from account U6522394. Memo: API Payment. Payment ID: 36387

Спасибо!

добавлено через 3 минуты
пусть индусы Индию развивают) не видел ни разу, чтобы какие то страны развивали проекты)
Последние два проекта, в которые зашли индусы, соскамились после их обзоров. Лучше уж пусть свою индию развивают, тут и без них народа хватает).

BeThetan

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
А я разве где-то сказал что индусы будут проектом заниматься? ) Индусы должны индию развивать - об этом и идёт речь. А вот как админам бороться с мультами, из числа говорящих на хинди, меня лично очень интересует.

добавлено через 1 минуту
тут и без них народа хватает).
а, вы об этом, тогда тут спорный вопрос ))

добавлено через 6 минут
И снова выплата!
Прилетели партнёрские! Сегодня ещё быстрее!

Incoming transaction #517902:

From: U23950836343739
To: U59305575127xxx
Amount: 22.00 USD

Balance: xxx.XX USD

Description: elbiznes24

Best regards,
NixMoney Financial corp.

Bagintim

Профессионал
Реакции
549
Поинты
0.000
Люди посоветуйте. Перед праздником Новый год зарегался в проекте ради интереса. Закинул 10 баков вывел 15. На этом все.Сейчас хочу поучавствовать в проекте по серьезному. Склоняюсь к программе Рантье. Хочу закинуть 1000 долларов на 40 недель. Может кто работал с этим планом Рантье посоветуйте. Имеет ли смысл в нем участвовать. И не страшно ли заводить крупную сумму денег на 40 недель. Какие прогнозы по проекту вообще. Что в воздухе витает.

Krus

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Я тоже присоединяюсь к людям против индусов, мало того, что битки могут вырости в несколько раз дак еще и мультами нас разорят:i-yes:надо им франшизу продать, пусть сами развиваются если хотят

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Так как биток сам по себе ещё может расти или падать) а это дополнительная нагрузка на Копилочку
Прямо с языка сняли - биток хлам и только добавит проблем !

lesprom

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
elbiznes24 написал(а):
знаю, что админы сейчас ведут переговоры с несколькими индусами и вроде хотят запустить это направление. Главный вопрос - как бороться с индийскими мультами))) Но с Индии и без этого народ участвует, на сколько я знаю, правда небольшое количество. Всё таки сайт и ЛК нужен на EN.
все также, только взять на работу людей знающих индийский язык.
elkinabrams написал(а):
Прямо с языка сняли - биток хлам и только добавит проблем !
согласен, не нужны нам биткойны.

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000
Люди посоветуйте. Перед праздником Новый год зарегался в проекте ради интереса. Закинул 10 баков вывел 15. На этом все.Сейчас хочу поучавствовать в проекте по серьезному. Склоняюсь к программе Рантье. Хочу закинуть 1000 долларов на 40 недель. Может кто работал с этим планом Рантье посоветуйте. Имеет ли смысл в нем участвовать. И не страшно ли заводить крупную сумму денег на 40 недель. Какие прогнозы по проекту вообще. Что в воздухе витает.

Я на неё акцент делаю, залился по максимуму на этот год :thumbsup:
Опасные периоды прошли, моё мнение - это год возможностей, до следующего НГ особо можно не париться.

BeThetan

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
тоже присоединяюсь к людям против индусов, мало того, что битки могут вырости в несколько раз
Ну там есть другое решение, установить курс теты по отношению к биткам да и всё. Если у нас 1 тета = 1usd, то для битков может быть курс теты естественно другой + к тому же плавающий.

Krus

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Ну там есть другое решение, установить курс теты по отношению к биткам да и всё. Если у нас 1 тета = 1usd, то для битков может быть курс теты естественно другой + к тому же плавающий.
ну ладно если курс упадет, а вдруг он вырастет в 3 раза, в копилке не будет достаточно битков на вывод, тогда надо будет покупать их уже в 3 раза дороже за доллары, короче почему мы должны под кого то подстраиваться, сейчас полно обменников обменяют хоть на что любую валюту, мы же не просим вводить рубли))

OldDog

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
все также, только взять на работу людей знающих индийский язык
Какой именно? Индия - страна многонациональная и многоязычная. Впрочем, как и Китай.
Не стоит строить наполеоновских планов по завоеванию вселенной. Пока достаточно просто добавить английский, как самый распространенный язык международного общения. Его достаточно хорошо знают и в Европе, и Азии, и в Африке.

DenisVsemogushiy

Профессионал
Реакции
915
Поинты
0.000

Участвую и сам в рантье (тоже на 40 недель закидывал) и много друзей тоже в нём) Уже по несколько тыщ баксов закинули на Рантье)
Мне эта программа очень нравится. Именно тем, что положил и еженедельно равными частями можешь снимать)))
Очень удобно! Так что Рекомендую Рантье

Игорь Котелевец

Специалист
Реакции
247
Поинты
0.000
Добавил на цели 49$ c учетом полученных рефских за неделю на цели ушло 80$

Вложения

• Screenshot_21.png
    Screenshot_21.png
    17 KB · Просмотры: 74

Yaroslav-Biryukov

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,588
Поинты
0.000
Смотрю все снимают видосы о проектах, обзоры там всякие, ну в общем, я решил тоже запилить видос. Решил посвятить его теме вывода денег из Суперкопилки и небольшому обзорчику. Это моё первое видео (в смысле вообще самое первое подобное видео), скажите, есть ли у меня потенциал или вообще ацтой дикий??

DenisVsemogushiy

Профессионал
Реакции
915
Поинты
0.000
Смотрю все снимают видосы о проектах, обзоры там всякие, ну в общем, я решил тоже запилить видос. Решил посвятить его теме вывода денег из Суперкопилки и небольшому обзорчику. Это моё первое видео (в смысле вообще самое первое подобное видео), скажите, есть ли у меня потенциал или вообще ацтой дикий??

СУПЕР! Мне понравилось! Если это первое видео, то ОНО ОЧЕНЬ КРУТОЕ:d-thumbup:

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
Сверху Снизу