Если сколько внес столько и забрал, какая тогда выгода?Сколько внес столько и вынес. Хотите точнее давайте скрин ЛК
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Если сколько внес столько и забрал, какая тогда выгода?Сколько внес столько и вынес. Хотите точнее давайте скрин ЛК
Если сколько внес столько и забрал, какая тогда выгода?
Читайте правила! Пункт 2.5.
Отличная работа!:
Шесть негритят пошли на пасеку гулять,
Одного ужалил шмель, их осталось пять.
Пять негритят судейство учинили,
Засудили одного, осталось их четыре.
Четыре негритенка пошли купаться в море,
Один попался на приманку, их осталось трое.

Ваши ряды редеют? Вот и укажите на главной странице сайта реальное количество участников)))Читайте правила! Пункт 2.5.
Отличная работа! :
Шесть негритят пошли на пасеку гулять,
Одного ужалил шмель, их осталось пять.
Пять негритят судейство учинили,
Засудили одного, осталось их четыре.
Четыре негритенка пошли купаться в море,
Один попался на приманку, их осталось трое.

А что он не так сказал?Мой Вам совет - поменьше слушайте таких "знатоков" )), а лучше сами разберитесь в таком понятии как "денежный поток "
Ваши ряды редеют?

........... и отвлечь от реального положения дел в копилке. Ну-ну.

Думаю так оно и есть, логика у ДП вроде именно такая, посмотрел в их таблице подсчета ДП http://prntscr.com/akeuie Только выплаты будут торрент-выплатами. С какой частотой они идут не в курсе, я больше 100 в день ещё не выводил. Тут кто-то отписывался, что свою выплату получил 3 платежами по 100 тет за один день. А сколько таких платежей может быть за день на каждого, не известно...К примеру, в воскресенье закидываю в СК 1000 баксов, в понедельник перерасчет ДП и он становится 1050 баксов (считаем что был 0)... В понедельник же выводим эту 1000 баксов и получаем ДП равный 50 баксам в плюсе, то есть равный 50. В следующее воскресенье проделываем тоже самое, то есть ДП становится уже 50+5%+50= 102,5 бакса... Тким образом и риск минимальный (всего ночь продержаться) и ДП растет... Эта схема рабочая или есть какие-то подводные камни, которых я не учитываю? Кабинет считаем уже активированным...
Отлично, главное пусть отпишут от моей почты свой спам
. Неужели ты серьезно думаешь, что это огорчит меня?
риск минимальный (всего ночь продержаться)
К примеру, в воскресенье закидываю в СК 1000 баксов, в понедельник перерасчет ДП и он становится 1050 баксов (считаем что был 0)... В понедельник же выводим эту 1000 баксов и получаем ДП равный 50 баксам в плюсе, то есть равный 50. В следующее воскресенье проделываем тоже самое, то есть ДП становится уже 50+5%+50= 102,5 бакса... Тким образом и риск минимальный (всего ночь продержаться) и ДП растет... Эта схема рабочая или есть какие-то подводные камни, которых я не учитываю? Кабинет считаем уже активированным...
Срок «мягкой активации» истекает!
Здравствуйте, дорогие участники СуперКопилки!
Успей воспользоваться дополнительным преимуществом! Пополни свой баланс живыми деньгами прямо сейчас, чтобы восстановить полноценную работу Личного Кабинета и Сообщества в целом. Не теряй времени, приобрети билет на борт Обновленной СуперКопилки!
С уважением,
Команда СуперКопилки

Неужели не умеешь читать?неужели вы активировали кабинет?