• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

surfmore.eu - бесконечный серф, клики по банерам, письма - Страница 2

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
премиум аккаунт стоит от 5 евро в месяц до 35 в год на этого спонсора. он дает прямые выплаты в евро, увеличение стоимости клика, повышение количества серфинга:
- Surfbar statt 105 Credits die Minute nun 480 Credits pro Minute. (вместо 105 - 480 кредитов в минуту)
- Keine Begrenzung mehr im Paid4 Bereich pro Monat (die 2 Mio. Grenze pro Monat fällt weg)(нет ограничений по переводу кредитов в евро 2000000 для стандарта)
- 25 % mehr Verdienst im Klick4-Bereich Klick4( на 25% больше цена за клик по банеру)
- 25% mehr Verdienst pro Paidmail( на 25% больше цена за платное письмо)
- Keine Transfergebühren mehr (нет комиссии за перевод кредитов)
- 80 Cent pro geworbenen User(80 центов за реферала)
- Auszahlung ab 1,-€(выплаты от 1 евро)
- Extra Euro Rallyes nur für VIP Mitglieder (евро ралли для премиум-членов)
Я давно на випе, поэтому если честно, не могу оценить текущий заработок для стандарта.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
ну вы на автомате зарабатываете на випе 120-150 только сёрфом или ещё письма читаете и кликаете?

у меня и кликает и письма читает автомат. вручную только под проценты кладу( есть и такая функция) Здесь специальный браузер для беспроблемного серфинга, и там же скрипты для кликов. есть прога для чтения писем

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
насчет настройки конечно подскажу, а насчет покупки премиума, или с paypal или с moneybookers это уж сами . попробовать можно и на обычном аккаунте. большинство так работает

Александр Довольный

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
насчет настройки конечно подскажу, а насчет покупки премиума, или с paypal или с moneybookers это уж сами . попробовать можно и на обычном аккаунте. большинство так работает

куда к вам обращаться?

Александр Довольный

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я имел в виду где бы мы могли с вами переписываться для помощи в настройке, скайп, агент или аська. Я много времени не заберу, но настроить всё я врятли сам смогу.

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
я имел в виду где бы мы могли с вами переписываться для помощи в настройке, скайп, агент или аська. Я много времени не заберу, но настроить всё я врятли сам смогу.
там на сайте есть обратная связь, через нее выйдете на мою почту, а вообще инструкция вроде подробная, мало у кого вопросы возникают))) Можно и в чате спросить, и непосредственно в теме, на которую ссылка в предыдущем посте.

xypyc0

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Приветствую Вас, форумчане! Конечно, всё это хорошо...автосерфинг и т.д...только вот я никак не могу врубиться - сколько это, к примеру, 10 000 000 кредитов в этой системе??? На наши Россейские деревянные???
И сто с лишним у.ё. у Вас получается только на одном спонсоре в месяц???

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
И сто с лишним у.ё. у Вас получается только на одном спонсоре в месяц???
нет это получается не на одном конечно, но так как все автоматизировано, то все равно, сколько крутится один или 15.

KenneL

Новичок
Реакции
15
Поинты
0.000
Зарегистрировался под вами. ЛС отправлять еще не могу. Скиньте на мыло пароль к архиву и инструкцию по применению браузера (или ссылку на нее)

Логин: kennel

Мыло: kennela [@] ya.ru

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
Зарегистрировался под вами. ЛС отправлять еще не могу. Скиньте на мыло пароль к архиву и инструкцию по применению браузера (или ссылку на нее)

Логин: kennel

Мыло: kennela [@] ya.ru
не нашел такого реферала :l-1no:
Проверьте, зайдите в профиль Mein Account=>Profil верхнее поле должно быть Geworben von xaza37 Если отсутствует, значит накосячили либо браузер обрезал рефку.

добавлено через 1 час 12 минут
вывел немножко:

Последнее редактирование:

xypyc0

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Автор, подскажите мне, пожалуйста, такому тупому, сколько же это денег 10 000 000 кредитов на сайте surfmore? Можно в долларах - я не обижусь =)

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
Последнее редактирование:

getmoney

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000
Приобрел апгрейд благодаря xaza :)
Посмотрим что за фрукт серфморе

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
Приобрел апгрейд благодаря xaza :)
Посмотрим что за фрукт серфморе
немцев автоматить лучше скопом, приглядись. так как все на автомате работает, то запускай по-максимуму.

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
Сверху Снизу