Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Существуют ли надежные прибыльные советники (роботы, МТС)? - Страница 4
Ответить актуально на данный вопрос мне будет тяжело, так как советниками не пользуюсь. Но все же есть информация , что многие успешные (скажем тот же Герчик) неоднократно заявляют, что используют в своих торговлях роботов, но они построены на их алгоритме, а не куплены, позаимствованы бесплатно и так далее)
Ответить актуально на данный вопрос мне будет тяжело, так как советниками не пользуюсь. Но все же есть информация , что многие успешные (скажем тот же Герчик) неоднократно заявляют, что используют в своих торговлях роботов, но они построены на их алгоритме, а не куплены, позаимствованы бесплатно и так далее)
не существует в природе таких своетников. и дело тут вот в чем - любая система в прошествии времени требует модернизации и доработки. я свои торговые системы приблизительно 1 раз в 6 месяцев пересматриваю на вопрос актуальности их поведения на современном рынке. И это кстати делает большинство успешных трейдеров. Нельзя найти определенную закономерность на рынке и с ее помошью торговать 10 лет. Это не реально. Поэтому ни один советник никода не будет успешным на длительном временном интервале.
Вот гоняют машины из германии. А какие? А есть в польше перевалочные пункты где их мовилят, добавляют в двигатель добавки в масло, что машина просто зверь. А надолго? Да лишь бы продать. А потом новый владелец попадает в такие ремонты... Так и с советниками.
Вот гоняют машины из германии. А какие? А есть в польше перевалочные пункты где их мовилят, добавляют в двигатель добавки в масло, что машина просто зверь. А надолго? Да лишь бы продать. А потом новый владелец попадает в такие ремонты... Так и с советниками.
Я Сейчас на ДЕМО счете уже 2 - ой месяц пользуюсь советник с 5000$ он сделал 9000$
но сегодня плавает в минус 700 у меня все ОК, друг поставил с ДЕПО 10.000$ на Центовом и сказал ему он уже все слил Хрен знает разница что до как ставили плюс минус в неделю разницы, а настройки как доктор прописал. На Центовый не ставлю сам торгую так больше нравится, да и профита больше.
Сейчас тоже пытаюсь протестить один советник ( хотя и не приветствую их ) заточен под конкретный ДЦ с определёнными настройками и на конкретную пару. Пока нормально.
Сейчас тоже пытаюсь протестить один советник ( хотя и не приветствую их ) заточен под конкретный ДЦ с определёнными настройками и на конкретную пару. Пока нормально.
Если советник заточен под конкретный ДЦ, то поверьте, это сливатор сто процентный. Надёжный советник может быть и это только среднесрочник или долгосрочник. И его не нужно "затачивать" под ДЦ, ему разницы нет!!
Согласен, если в советнике учтен ММ, то ему не страшен любой ДЦ. Слив то в основном из-за того, что настройки выставляют в советнике которые явно нарушают ММ