Вот так однозначно ответить на этот вопрос можно - да, существуют. Но ответить с названием конкретного робота, нельзя.
Прибыльного робота выкладывать в сети не будут!
Вот так однозначно ответить на этот вопрос можно - да, существуют. Но ответить с названием конкретного робота, нельзя.
Прибыльного робота выкладывать в сети не будут!
У моего ДЦ есть прибыльные совы собственных разработок ,и на ПАММ счетах стоят ,но как сотрудники говорят что они не ручаются за то что у других будут работать брокеров ,они их под контролем держат и включают на определённые сессии .
Так что есть прибыльные но конечно в сети да ещё в бесплатном доступе нормального не найти это точно ,не кто же не будет денежные за бесплатно отдавать.
А чем опасно ,ну можно на прогон на время кинуть не большую сумму Напишите в поддержку Diven они расскажут а так там на сайте много инфы и очень много инструментов просто посмотрите.Наверное пользоваться советниками от дц вообще опасно?
У моего ДЦ есть прибыльные совы собственных разработок ,и на ПАММ счетах стоят ,но как сотрудники говорят что они не ручаются за то что у других будут работать брокеров ,они их под контролем держат и включают на определённые сессии .
Так что есть прибыльные но конечно в сети да ещё в бесплатном доступе нормального не найти это точно ,не кто же не будет денежные за бесплатно отдавать.
Не какой сказки нет ,Diven предлагает собственные разработки которые контралирует ,то есть они их включают в определённое время и когда ситуация меняется они выключают один а включают второй и так работаютА вот это сказки с роботами. Что значит не будут работать в других ДЦ?
По-моему они котролируют весь процесс у себя в кухне
Есть такое но думаю речь шла о всех советниках, которые одни дц говорят что работать будут они только у них.
Я сталкивался с такими.
А вот это сказки с роботами. Что значит не будут работать в других ДЦ?
По-моему они котролируют весь процесс у себя в кухне
в основном настраивамые под конкретный рынокУниверсальных и постоянно надежных сов просто нет и быть не может.
в основном настраивамые под конкретный рынок
Почему же есть такие, которые контролирует мм сами брокеры не позволяя слить ему.
Но это редкость может одна две компании этим и занимаются.
Точно, а часто даже под определенную ситуацию на конкретном рынке. Вот тогда эффективность возможна.
Таки могут... Сейчас беспилотники (роботы) могут не только взлетать и садиться, но и многое, гораздо более сложное.самолёты в принцыпе летают без пилотов..но вот взлететь и приземлится не могут...(читай войти и выйти в/из позиции)...
Немцы советник три года эксплуатируют. Кто что скажет?