kirillka62
Любитель
Miron24, что Вы чушь несете? Нет никакой комиссии за снятие СОБСТВЕННЫХ средств(от 1000р), за снятие кредитных - 4%
Читаем на сайте банка Связной http://www.svyaznoybank.ru/home/retail/cards/getcard.aspxС карт связного есть комиссия порядка 6 процентов
Мне тоже очень понравился банк, к тому же можно снимать на киви даже кредитные средства 1 к 1 прямо из интернет-банка и при этом сохраняется льготный период до 50 дней. Одно неудобство - это то, что на киви за сутки можно перевести до 5000 р.Если не снимать кредитные средства и меньше тысячи, то с вас ничего не сдерут. Я лично карту буду без кредитной линии заказывать. Универсальная карта от Связного мне кажется самой оптимальной да и 10% годовых на остаток- не лишнее.
Читаем на сайте банка Связной http://www.svyaznoybank.ru/home/retail/cards/getcard.aspx
"Выдача наличных денежных средств
Выдача собственных средств через банкоматы или пункты выдачи наличных (ПВН) банка Бесплатно
Выдача собственных средств через банкоматы или ПВН других кредитных организаций при сумме операции 1000 руб. и более Бесплатно
Выдача собственных средств через банкоматы или ПВН других кредитных организаций при сумме операции менее 1000 руб. 100 руб. за операцию
Выдача кредитных средств через банкоматы или ПВН банка 4%
Выдача кредитных средств через банкоматы или ПВН других кредитных организаций при сумме операции 1000 руб. и более 4%
Выдача кредитных средств через банкоматы или ПВН других кредитных организаций при сумме операции менее 1000 руб. 4% + 100 руб. за операцию
Лимит на снятие наличных денежных средств в банкоматах и ПВН банка и других кредитных организаций 350 000 рублей в месяц"
Да, были такие проблемы с неименной картой. С именной теперь везде банкоматы Сбера выдают.Связному, не выдает деньги.
Мне и с не именной везде деньги выдает, чаше снимаю в Сбере конечно, иногда в других банкоматах, но такой проблемы не встречал.Да, были такие проблемы с неименной картой. С именной теперь везде банкоматы Сбера выдают.
В Сбере всегда такой лимит на сторонние карты, так что может проблема была именно в этом.больше 7,5тыс. старались снять (частенько бывает по делам
Во-первых, на QIWI вы будете переводить 20000 руб. в течении 4 дней (лимит 5000 руб в сутки).В общем сделал я себе данную карту, специалист в офисе вообще невменоз, так толком ничего рассказать так и не смог. Подскажите те, кто реально пользовался.
Имеется. Карта Связной Банк с кредитным лимитом 20000 рублей. Тариф С-Лайн 3000
Задача. Перевести кредитные 20000 с карты Связной Банк в QIWI-кошелек (с этим проблем возникнуть не должно, как я уже прочитал операция проходит без комиссий и быстро). После расплатиться с банком без лишних процентов, в грейс-период. Самое интересное, что продолжительность грейс-периода затрудняется назвать даже оператор на горячей линии, где-то отображается вообще в интернет-банкинге сколько мне еще можно платить без процентов?? Хочу пользоваться кредитной линией исключительно на грейс-условиях, т.к. процентная ставка совсем не прельщает.
Льготный период в Связном - до 50 дней.Хоть и говорится что льготный период длится 55 дней, но это совсем не так как хочется
Я тоже до того, как открыл счет в Связном, не пользовался кредитными картами. И когда узнал про схему с QIWI, так же решил использовать эту возможность. Хочу заступиться за службу поддержки банка - позвонив по поводу кредитных средств и льготного периода, предоставив свои данные из договора - получил ясный ответ.В том все и дело, что раньше никогда кредитными деньгами не пользовался, а тут подвернулась возможность хорошо прокрутить деньги за небольшой период - вот и решил не выводить свои, а использовать заемные. В людом случае огромное Вам спасибо, Ваш ответ помог мне намного больше, чем ответ так называемой службы поддержки
Вот такой информации, к сожалению нет там, нужно держать в голове даты или посмотреть в договоре, когда у вас дата и диапазон расчетного периода, в интернет-банкинге лишь такая информация отображается, мой пример:где-то отображается вообще в интернет-банкинге сколько мне еще можно платить без процентов??
Я сейчас позвонил в службу поддержки, они меня идентифицировали и подтвердили, что купленные мной QIWI входят в льготный период, без %.Блин, вот стал все-таки сегодня пользователем такой вот карты и сразу же вопрос непонятны встает. Сотрудник в офисе мне четко сказала, что при переводе кредитных средств на кошелек QIWI считается безналичной операцией и попадает под грейс-период. Сейчас звоню на горячую линию узнать длительность этого периода, а девушка мне говорит, что перевод с Связного Банка в Киви будет переводом между СКС и никакого периода не будет, проценты пойдут сразу...
Именно так, только у всех разные даты, которые вы можете уточнить в своем договоре, к примеру у меня расчетный период - это с 22 по 21 число, а дата платежа - это 10 число.Помоему все так сейчас и обстоит, правильно??
Ну это вряд ли, регионального разделения нет. В реквизитах у всех: ЗАО Связной банк г. Москва.Эххх, где правда, уже думал может условия кредитования зависят от региона проживания, но опять же в техподдержке не уточняют регион.