Сегодня пришло смс, что счёт SAFE снова доступен для открытия.
Странно, в интернет банке iqbank для открытия доступен только один тип вклада - Связной Классический в рублях сроком 369 дней под 9% годовых, минимальная сумма 30 000 руб. Да и на сайте банка нет информации ни в новостях, ни в разделе Вклады.Сегодня пришло смс, что счёт SAFE снова доступен для открытия.
А у меня он и не закрывался.Сегодня пришло смс, что счёт SAFE снова доступен для открытия.
У меня он тоже действует, мало того его обещали пролонгировать по истечении срока. Может у eddiman как раз закончился срок вклада и ему пришло СМС о доступности его открытия вновь? Хотя мне казалось что пролонгация вклада должна быть автоматической.А у меня он и не закрывался.
Может у eddiman как раз закончился срок вклада и ему пришло СМС о доступности его открытия вновь?
О прекращении открытия вклада и мне смс приходило. Странно что официальной информации на сайте банка нет по этому поводу, возможно не обновили еще.Ранее производилась СМС-рассылка о прекращении открытия вклада SAFE. Сейчас банк решил вернуть его назад. Для тех, у кого вклад был открыт ранее, он не закрывался, а новые вклады открыть было уже нельзя.
Да он вообще какой-то полукорявый, этот IQBank, недоработаннй. Представитель связного на банкиРУ только и успевает успокаивать людей, недовольных этой новой версией интернет-банка. То информация не сразу обновляется, то сводный баланс по всем счетам и картам обновляется с опозданием на несколько дней, то проблемы с переводами. Короче им надо каждый раз в интернет-банке отписывать о претензиях и предложениях,иначе так и будут с черепашьей скоростью внедрять новые услуги, косяки исправлять. А старый интернет-банк отключен и назад его уже не вернут.Не пашет перевод частному лицу в другой банк. Уже второй раз перевод отменен. Попытка была перевести на ВТБ 24. Все это делалось через IQBank.
У товарища получилось через старый кабинет, я им так и не воспользовался.
Написал им через систему сообщений об ошибках. Собственно, в первый раз я с ними созвонился после отмены перевода, сослались на то, что мол я делал перевод поздно вечером и у них там все операции были закрыты. Второй раз сделал все днем -результат одинаков.
У меня отображаются.Народ, плюсы в iq-банке у кого нибудь отображаются?
У меня тоже не отображаются, на сайте связного клуба всё в порядке, так что это глюк iq банка.Народ, плюсы в iq-банке у кого нибудь отображаются? У меня с недавнего времени обнулились, но на сайте sclub.ru отображаются. Т.е. подозреваю что это глюк интернет-банка или я чего-то не знаю и что-то изменилось?
Только в офисе банка СвязнойЯвляюсь обладателем универсальной карты связного. Подскажите пожалуйста, возможно ли открыть счет в евро и получать переводы в евро на этот счет?
Не будет ли проблем с получением валютных переводов? Если уж из-за 40 тыс руб звонят и переводы отменяют..Только в офисе банка Связной
Спасибо за совет. Сегодня пообщался с поддержкой ТКС банка по этому поводу, сказали что проблем не будет, можно спокойно получать валютные переводы из-за границы в любых размерах. Попробую поработать с ними (послезавтра уже привезут карту).однозначно, будут !
А вы не читали чуть ранее, что это происходит в последнее время у многих?Valde, странно, 40 т.р - это же мизер, переводил 60 т.р. через связной, но на физика - ни каких звонков не было. Интересно, куда это вы переводили 40 т.р., может в этом вся соль?