• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Связной банк - svyaznoybank.ru - Страница 41

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Сегодня пришло смс, что счёт SAFE снова доступен для открытия.
Странно, в интернет банке iqbank для открытия доступен только один тип вклада - Связной Классический в рублях сроком 369 дней под 9% годовых, минимальная сумма 30 000 руб. Да и на сайте банка нет информации ни в новостях, ни в разделе Вклады.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
А у меня он и не закрывался.
У меня он тоже действует, мало того его обещали пролонгировать по истечении срока. Может у eddiman как раз закончился срок вклада и ему пришло СМС о доступности его открытия вновь? Хотя мне казалось что пролонгация вклада должна быть автоматической.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Ранее производилась СМС-рассылка о прекращении открытия вклада SAFE. Сейчас банк решил вернуть его назад. Для тех, у кого вклад был открыт ранее, он не закрывался, а новые вклады открыть было уже нельзя.

Может у eddiman как раз закончился срок вклада и ему пришло СМС о доступности его открытия вновь?

Я его и не открывал никогда :)

Последнее редактирование:

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Ранее производилась СМС-рассылка о прекращении открытия вклада SAFE. Сейчас банк решил вернуть его назад. Для тех, у кого вклад был открыт ранее, он не закрывался, а новые вклады открыть было уже нельзя.
О прекращении открытия вклада и мне смс приходило. Странно что официальной информации на сайте банка нет по этому поводу, возможно не обновили еще.

gosh77

Любитель
Реакции
785
Поинты
0.000
Не пашет перевод частному лицу в другой банк. Уже второй раз перевод отменен. Попытка была перевести на ВТБ 24. Все это делалось через IQBank.
У товарища получилось через старый кабинет, я им так и не воспользовался.
Написал им через систему сообщений об ошибках. Собственно, в первый раз я с ними созвонился после отмены перевода, сослались на то, что мол я делал перевод поздно вечером и у них там все операции были закрыты. Второй раз сделал все днем -результат одинаков.

Vladkov

Профессионал
Реакции
1,553
Поинты
0.000
Не пашет перевод частному лицу в другой банк. Уже второй раз перевод отменен. Попытка была перевести на ВТБ 24. Все это делалось через IQBank.
У товарища получилось через старый кабинет, я им так и не воспользовался.
Написал им через систему сообщений об ошибках. Собственно, в первый раз я с ними созвонился после отмены перевода, сослались на то, что мол я делал перевод поздно вечером и у них там все операции были закрыты. Второй раз сделал все днем -результат одинаков.
Да он вообще какой-то полукорявый, этот IQBank, недоработаннй. Представитель связного на банкиРУ только и успевает успокаивать людей, недовольных этой новой версией интернет-банка. То информация не сразу обновляется, то сводный баланс по всем счетам и картам обновляется с опозданием на несколько дней, то проблемы с переводами. Короче им надо каждый раз в интернет-банке отписывать о претензиях и предложениях,иначе так и будут с черепашьей скоростью внедрять новые услуги, косяки исправлять. А старый интернет-банк отключен и назад его уже не вернут.

damirkzn

МАСТЕР
Реакции
4,808
Поинты
0.000
Являюсь обладателем универсальной карты связного. Подскажите пожалуйста, возможно ли открыть счет в евро и получать переводы в евро на этот счет?

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Народ, плюсы в iq-банке у кого нибудь отображаются? У меня с недавнего времени обнулились, но на сайте sclub.ru отображаются. Т.е. подозреваю что это глюк интернет-банка или я чего-то не знаю и что-то изменилось?

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000
Народ, плюсы в iq-банке у кого нибудь отображаются? У меня с недавнего времени обнулились, но на сайте sclub.ru отображаются. Т.е. подозреваю что это глюк интернет-банка или я чего-то не знаю и что-то изменилось?
У меня тоже не отображаются, на сайте связного клуба всё в порядке, так что это глюк iq банка.

Valde

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Просто достали этими звонками! Говорят,мол связано со всплеском мошенничества ю
Гы . Перевел сегодня 40 т. рэ. Позвонили,идентифицировали . Отменили платеж .Денег не вернули!!!??? .
Я сначала нифига не понял и трезвонил им и целый час долбал .
Деньги вернули , сказали,чтоб такие сумы разово не переводил. Спасибо тебе Связной!
Ты бестолковый банк.
Я через СБ 400 т.р. перевожу и нет вопросов . А тут 40 ..

добавлено через 3 минуты
Являюсь обладателем универсальной карты связного. Подскажите пожалуйста, возможно ли открыть счет в евро и получать переводы в евро на этот счет?
Только в офисе банка Связной

damirkzn

МАСТЕР
Реакции
4,808
Поинты
0.000

Valde

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
однозначно, будут ! Я когда скандалил с ними по переводу,они сказали,что это проблема связана с законом об отмывании денег, хотя чуть раньше лепили мне про мошенничество, ну их в баню . Если они карточку мне выдали новую позавчера с датой 02/13 .. Сегодня не февраль! У них просто новее видать нету . Это ей жить осталось не 2 , всего 1,5 года .

damirkzn

МАСТЕР
Реакции
4,808
Поинты
0.000
однозначно, будут !
Спасибо за совет. Сегодня пообщался с поддержкой ТКС банка по этому поводу, сказали что проблем не будет, можно спокойно получать валютные переводы из-за границы в любых размерах. Попробую поработать с ними (послезавтра уже привезут карту).

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Valde, странно, 40 т.р - это же мизер, переводил 60 т.р. через связной, но на физика - ни каких звонков не было. Интересно, куда это вы переводили 40 т.р., может в этом вся соль?

• Like
Реакции: cell

Valde

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Valde, странно, 40 т.р - это же мизер, переводил 60 т.р. через связной, но на физика - ни каких звонков не было. Интересно, куда это вы переводили 40 т.р., может в этом вся соль?
А вы не читали чуть ранее, что это происходит в последнее время у многих?
Деньги отправлял через их онлайн с одного счета Связного на другой . Им же!
Перевел через час 20 т-никаких звонков вообще .

Сверху Снизу