• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Связной банк - svyaznoybank.ru - Страница 40

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Самое печальное то, что я весь форум перечитал, и в итоге - карты связного больше не выдают. Еще одного такого подвоха я не переживу)
Поэтому и началось тут обсуждение почтовой карты - отличной альтернативы универсальной карты связного, отличие только в том, что у связного универсальная карта могла быть и кредитной, а почтовая - только дебетовая, как банк в кармане.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ROLIK

Любитель
Реакции
147
Поинты
0.000
А кредитные карты на сегодняшний момент выдает Связной или нет?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000

damirkzn

МАСТЕР
Реакции
4,808
Поинты
0.000
Только что от связного пришла смс:
"Представляем вам новый персональный банковский сервис Self! Это финансовый сервис нового поколения для тех, кто привык к сочетанию лаконичного дизайна и большого числа полезных функций. Self делает все: от банкинга до букинга. ПКН и пароль для входа такие же, как и для IQBank. Добро пожаловать в ваш Self: http://self.svyaznoybank.ru"

Странно, но на сайте связного не нашел новости по этому поводу. Особенно подозрительно это: "ПКН и пароль для входа такие же, как и для IQBank"
Возможно ли что таким образом злоумышленники собирают пароли?

добавлено через 3 минуты
Извиняюсь, нашел подтверждение:
http://www.svyaznoybank.ru/home/bank/news.aspx?newsid=195

добавлено через 6 минут
Теперь у связного целых 3 ИБ - выбирай какой хочешь =)

Последнее редактирование:

iksport

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Только что от связного пришла смс:
"Представляем вам новый персональный банковский сервис Self! Это финансовый сервис нового поколения для тех, кто привык к сочетанию лаконичного дизайна и большого числа полезных функций. Self делает все: от банкинга до букинга. ПКН и пароль для входа такие же, как и для IQBank. Добро пожаловать в ваш Self: http://self.svyaznoybank.ru"

Странно, но на сайте связного не нашел новости по этому поводу. Особенно подозрительно это: "ПКН и пароль для входа такие же, как и для IQBank"
Возможно ли что таким образом злоумышленники собирают пароли?

добавлено через 3 минуты
Извиняюсь, нашел подтверждение:
http://www.svyaznoybank.ru/home/bank/news.aspx?newsid=195

добавлено через 6 минут
Теперь у связного целых 3 ИБ - выбирай какой хочешь =)

Читал об этом на сайте Связного- не беспокойтесь))

microlab

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Есть ли на данный момент информация о пролонгации действующих универсальных карт?

Vladkov

Профессионал
Реакции
1,553
Поинты
0.000
Есть ли на данный момент информация о пролонгации действующих универсальных карт?

88001000005 телефон горячей линии связного. Там можно узнать актуальную и достоверную информацию.

Investorsha1

Любитель
Реакции
967
Поинты
0.000

А именная карта с чипом не подойдет? http://svyaznoybank.ru/home/retail/...rd&utm_medium=leftbanner&utm_campaign=dopcard Оформляется в интернет-банке, высылается по почте. Все удобно.
Сама планирую так и поступить.

microlab

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Investorsha1, так ведь дата окончания карты будет, та же, что и у первоначально открытой или нет?

Investorsha1

Любитель
Реакции
967
Поинты
0.000
Отпишите потом о результатах, пожалуйста.

Она у меня только в конце ноября закончится.

Investorsha1, так ведь дата окончания карты будет, та же, что и у первоначально открытой или нет?

Так я буду её заранее заказывать, в октябре например.

Не совсем поняла вопрос. Думаю, что срок ее действия начнется с момента выпуска. Это я как вариант предложила. У меня пока остро вопрос не стоит, т.к. рано еще. Ну, а вообще конечно нужно с поддержкой связываться.

Последнее редактирование:

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Все верно, они немного не поняли вашего вопроса. Уточнил в поддержке: чтобы пролонгировать чипованную универсальную карту, нужно позвонить в колл-центр банка, примерно за месяц до конца срока, а не чипованную можно поменять в салоне, как то так.

qupall

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Связной - красавчики. В свое время у меня был выбор между МО РФ и Связной банк - было года 2 назад. Выбрал 1-е. Пожалел. В то время брали развивать эквайринг. Вообще связной очень динамичен и постоянно радует нововведениями и не теми, что ВАШ карман нулят,а наоборот пополняют. Одни только эти бонусы чего стоят. Если платить везде картой связного, то можно хороший кэшбэк поиметь. В общем иметь карту этого банка стоит. И наверное самое главное... Покрытие этим банком в РФ ооочень хорошее. На каждом углу связные мини офицсы и магазины. + обратите внимание на их денежный оборот и отчетность - он постоянно растет. Народу доверяет банку.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Если платить везде картой связного, то можно хороший кэшбэк поиметь.

Баллы это конечно хорошо на безрыбье, но это не деньги - там более что тратить их в основном всёже приходится в том же Связном и по их невменяемым зачастую ценам на многие товары.

Так что я совсем забросил уже зарабатывание этих баллов и перешел на пользование картами с денежным кэшбеком.

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000
Баллы это конечно хорошо на безрыбье, но это не деньги - там более что тратить их в основном всёже приходится в том же Связном и по их невменяемым зачастую ценам на многие товары.
В Ентере можно закупаться, цены там приемлимые, да и выбор очень большой.

vvber

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Очень интересен тем, что снимать наличные из банкоматов других банков и делать переводы можно без комиссии.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Очень интересен тем, что снимать наличные из банкоматов других банков и делать переводы можно без комиссии.
Без комиссии снимать от 3000р. и за перевод в другой банк взимается комиссия в размере 0,3%. (мин 25р, макс. 1000р.).

redwater

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
при переводе сумм около 100 и выше - постоянно перезванивают сотрудники банка для подтверждения операции
началось это вчера.
кто-нибудь еще заметил?

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000
при переводе сумм около 100 и выше - постоянно перезванивают сотрудники банка для подтверждения операции
началось это вчера.
От суммы не зависит, зависит от характера операции, мне как то звонили и из за 7000 рублей.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
От суммы не зависит, зависит от характера операции, мне как то звонили и из за 7000 рублей.

Подтверждаю, мне тоже как-то звонили когда я привязывал карту Связного банка к стороннему сервису, а там вообще сумма операции при привязке была несколько рублей с копейками. :)

Банк беспокоится о безопасности своих клиентов и я считаю что это хорошо.

Сверху Снизу