• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Свой Бизнес: бюро ритуальных услуг - Страница 4

Перспективный ли на Ваш взгляд данный бизнес?

• Да, доходность здесь хорошая

Голосов: 7 50.0%
  • Нет, высокая конкуренция. Многие не вышли даже в безубыток

Голосов: 3 21.4%
  • Этот бизнес не этичен. Очень плохая атмосфера для ведения бизнеса

Голосов: 4 28.6%

• Всего проголосовало
    14

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,243
Поинты
395.270
У нас дорогое удовольствие толкать новое
Сейчас через краудфандинговые платформы можно продвигать свой бизнес, но сейчас это действительно дорогое удовольствие. Проценты инвесторам платить нужно реально немалые!
Вообще бизнес интересный,да как в общем то и любое другое дело если его любишь,знаешь и оно тебя кормит. Что касаемо новшеств,так это вообще поле не паханное)))Так как бизнес довольно закрытый,спецы не охотно о нем говорят и рекламируют,вот здесь думающему человеку раздолье для заработка!)
А почему Вы перестали развивать бизнес? Ведь в ритуальном бюро есть куда развиваться, вплоть до своего производства самых разных памятников любой сложности. Вопрос 2: как у Вас договариваются с частными кладбищами агентства? Какая маржа здесь?

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Жаль, что роддом нельзя создать, он по идее должен быть государственным.
Роддом это полная противоположность ритуальному бюро.
Почему это нельзя? Ведь есть же частные родильные дома и не мало и очень дорогостоящие. И даже в обычных государственных роддомах есть коммерческие палаты за деньги не за не малые деньги и не пустуют они никогда. Так что это тоже бизнес неплохой. Вот только рожают не все, а в бюро ритуальных услуг придется обратится каждому когда-нибудь.

Iceman71

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Сейчас через краудфандинговые платформы можно продвигать свой бизнес, но сейчас это действительно дорогое удовольствие. Проценты инвесторам платить нужно реально немалые!

А почему Вы перестали развивать бизнес? Ведь в ритуальном бюро есть куда развиваться, вплоть до своего производства самых разных памятников любой сложности. Вопрос 2: как у Вас договариваются с частными кладбищами агентства? Какая маржа здесь?

Доброго времени суток!
Хороший вопрос. Продвигать можно конечно и через краудфандинговые платформы,но лично мне кажется это малоэффективно,да собрать на выпуск книги,недорогого фильма,прикладной игры это да,а здесь суммы чуть большие и вряд ли планета например соберет бюджет даже в 5 млн рублей. И без процентов для инвестора теперь уже никуда,это нормально. Люди вкладывают что бы получать.
Теперь насчет почему я перестал развивать, даже не думал)) Во первых я ждал получения патента это 1,5 года а до того разработка концепции,воплощение в жизнь,шутка шуткой еще год с небольшим.
Итого 3 года прошло и минус 3,5 миллиона рублей) ну еще множество всяких весёлостей от родного государства в виде пошлин итд))
Вопрос 2. Никак не договариваются))) У нас по закону частных кладбищ нет))). Появиться должны только в мае этого (2017) года.
А пока место для захоронения предоставляется только по предъявлению свидетельства о смерти (по закону о погребении))) Вот такие пироги.
Свое производство есть слава Богу ,при нынешнем техническом прогрессе разогнал всех художников граверов и все делают машины-Красота! Качественно,серьезно и во время,без перегара и запоев)))

добавлено через 3 часа 17 минут
Вот интересно бы изучить мнение наших сотоварищей по вопросам касающимся ритуального бизнеса:wink2: Может создать темку?

Последнее редактирование:

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,243
Поинты
395.270
Хороший вопрос. Продвигать можно конечно и через краудфандинговые платформы,но лично мне кажется это малоэффективно,да собрать на выпуск книги,недорогого фильма,прикладной игры это да,а здесь суммы чуть большие и вряд ли планета например соберет бюджет даже в 5 млн рублей. И без процентов для инвестора теперь уже никуда,это нормально. Люди вкладывают что бы получать.
Доброго! Ну никто не говорил, что краудфандинговые платформы сейчас бесплатны. Инвесторы готовы сотрудничать с организатором бизнеса от 23 до 44% годовых. Для какого-то бизнеса это небольшая сумма, но зачастую не все готовы идти на такой риск. Это касается и организации ритуального бюро
Итого 3 года прошло и минус 3,5 миллиона рублей) ну еще множество всяких весёлостей от родного государства в виде пошлин итд))
Вы вышли в минус на 3.5 млн ? :eek: Ого! Мне искренне жаль...

Вопрос 2. Никак не договариваются))) У нас по закону частных кладбищ нет))). Появиться должны только в мае этого (2017) года.
А пока место для захоронения предоставляется только по предъявлению свидетельства о смерти (по закону о погребении))) Вот такие пироги.
А какой закон должен появится? Можете пояснить?

Iceman71

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Доброго! Ну никто не говорил, что краудфандинговые платформы сейчас бесплатны. Инвесторы готовы сотрудничать с организатором бизнеса от 23 до 44% годовых. Для какого-то бизнеса это небольшая сумма, но зачастую не все готовы идти на такой риск. Это касается и организации ритуального бюро

Вы вышли в минус на 3.5 млн ? :eek: Ого! Мне искренне жаль...

А какой закон должен появится? Можете пояснить?

В России вступает ф. закон о погребении. Проект можно сейчас посмотреть на сайте минстроя рф. http://www.minstroyrf.ru/, в разделе документы в фильтр вставьте галочку где- законопроект и смотрите читайте ф.з о погребении. Особых изменений вроде нет кроме корректив да и положении о кладбищах и крематориях частных. Наши коллеги ждут этот закон как манны небесной,а зря. Там есть небольшая глава-ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ, вот это дело перекроет все на свете. во-первых каждый сегмент ритуального бизнеса прикрутит лицензирование . Салон-магазин-лицензия, бальзамируешь-лицензия, памятники делаешь-лицензия,катафальный транспорт -лицензия итд в том же стиле!

В минус 3,5 лепешки?))) Да нет конечно. Спросите у знатоков,кто когда что патентовал, а тем более ритуальный сектор,да никто ничего не получил. Так что я в плюсе и еще каком! У нас есть контора в РФ называется СПОК Союз похоронных организаций и крематориев. Я когда им показал тогда еще модель моего продукта они ахнули. Сказали патента вам вряд ли дадут) А дали да еще в день моего рождения)))

Станислав,что такое 50%годовых для ритуального бизнеса? ТЬФУ.
Я конечно предлагаю инвесторам поскромнее процент,почему-потому что компании нужно развиваться ,очень много вложений в развитие,но когда все заработает в планируемом режиме то можно инвестора и отблагодарить душевно!

Вот вопрос у меня к вам Станислав.
Допустим некий инвестор вкладывает в мой проект 20-млн.руб
Я запускаю одну процедуру в ЦБ,потому что не желательно без нее.
Затем заказываю на гознаке печать моего авторского продукта (процесс примерно занимает 6 месяцев) и все. Остаток денег в пределах 1-1,5 я трачу на рекламу. Продукт то новый. скажем в первый ТЯЖЕЛЫЙ год я реализую 1000 позиций моего продукта на сумму номинала скажем 60.000 итого 60.000*1000=60.000 000 рублей. А позиций 3000 вот и считаем)
ВОПРОС: Сколько по вашему мне не должно быть жалко для инвестора?)
Или скажем так : Сколько вы считаете правильным и честным для инвестора???

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,243
Поинты
395.270
Там есть небольшая глава-ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ, вот это дело перекроет все на свете. во-первых каждый сегмент ритуального бизнеса прикрутит лицензирование
Солидарен с Вами, лицензия это всегда хорошо. Теперь ни одна собака не подойдет близко к малому и среднему бизнесу. Я лично такое право одобряю! Есть документ, есть условия, а остальное пусть останется на чьих-то других плечах. И так должно быть!
Станислав,что такое 50%годовых для ритуального бизнеса? ТЬФУ.
50% годовых для нового, только появившегося ритуального бюро это добротная сумма хочу сказать. Многие берут кредиты в банке под малый и средний бизнес по 25% ( у нас ) и не справляются. Толи бизнес-план такой, то ли руки и голова ...из одного места..
Сколько по вашему мне не должно быть жалко для инвестора?)
Я бы лично отдал деньги под 25% годовых. Это очень хороший процент, чуть выше нашего банковского депозита в Приват Банке (19% ). Сейчас стартапы примерно все вылазят с таким процентом (в Украине)

Iceman71

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Солидарен с Вами, лицензия это всегда хорошо.

Я бы лично отдал деньги под 25% годовых. Это очень хороший процент, чуть выше нашего банковского депозита в Приват Банке (19% ). Сейчас стартапы примерно все вылазят с таким процентом (в Украине)

Вот здесь я с вами не соглашусь( прошу прощения! С лицензированием теперь малому и среднему бизнесу кирдык( Прошу прощение за мой французский) Ты не только лицензий не получишь ,близко не подойдешь.
Там оговорочка есть небольшая,кто будет выдавать лицензии,так это те же муниципалы, которые контролируют кладбищенский рынок,а это значит что? Нет тебя в списках(((.

А вот насчет справедливого процента инвестору я так же склоняюсь к процентам от 20-30, это справедливо. Ну или долю небольшую. Опять же повторюсь,проект федеральный,то есть он будет работать по всей стране. думаю дураков нет что бы не воспользоваться возможностью заработать такие деньги.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,243
Поинты
395.270
Там оговорочка есть небольшая,кто будет выдавать лицензии,так это те же муниципалы, которые контролируют кладбищенский рынок,а это значит что? Нет тебя в списках
Да, получается замкнутый круг. Как говорится, от перемены мест слогаемых сумма не меняется:) А как тогда, если Вы говорите, что "Наши коллеги ждут этот закон как манны небесной"
Ну или долю небольшую
Далеко не самый лучший вариант, ибо потом будет каждый тянуть одеяло на себя.

Iceman71

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Доброго дня!
Вот так и получается. Наши коллеги ждут,а на деле ничего хорошего не получится(
Вся это суета вокруг ритуального бизнеса и происходит не для того что не знают как,просто не хотят ничего менять,потому что выгодно. Пока такие колоссальные деньги вращаются в этой мутной воде -это будет выгодно всегда! Следовательно либо ты работаешь иначе ,честно,качественно,без подводов и к тебе люди идут, либо быть в системе и "работать" по старому. Я же вам не буду объяснять на чем построено все дело,вы сами все знаете, Как копают могилы,почему вдруг вода появляется в могиле прямо перед похоронами итд. ПРОТИВНО. Люди в таком угнетающем состоянии заказывают услуги ,оплачивают а их "разводят" Это мягко сказать не красиво.
Поэтому мы работаем иначе. И систему выстраиваем иную! Зарабатываем на качестве,на имени, и спим спокойно!

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,243
Поинты
395.270
Вся это суета вокруг ритуального бизнеса и происходит не для того что не знают как,просто не хотят ничего менять,потому что выгодно. Пока такие колоссальные деньги вращаются в этой мутной воде -это будет выгодно всегда! Следовательно либо ты работаешь иначе ,честно,качественно,без подводов и к тебе люди идут, либо быть в системе и "работать" по старому. Я же вам не буду объяснять на чем построено все дело,вы сами все знаете, Как копают могилы,почему вдруг вода появляется в могиле прямо перед похоронами итд. ПРОТИВНО. Люди в таком угнетающем состоянии заказывают услуги ,оплачивают а их "разводят" Это мягко сказать не красиво.
Поэтому мы работаем иначе. И систему выстраиваем иную! Зарабатываем на качестве,на имени, и спим спокойно!
Подставы разного рода я еще не встречал, у меня попалось хорошее агенство, которые работает совсем недавно. Может быть поэтому такой "грязи" я не встречал. Глава бюро, женщина, 35 лет. Очень дипломатичный человек, я не знаю как она решала вопросы с властями, смотрящими, но скажу, что работала честно.

Iceman71

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Подставы разного рода я еще не встречал, у меня попалось хорошее агенство, которые работает совсем недавно. Может быть поэтому такой "грязи" я не встречал. Глава бюро, женщина, 35 лет. Очень дипломатичный человек, я не знаю как она решала вопросы с властями, смотрящими, но скажу, что работала честно.

Признаюсь-это редкость! Но приятно что есть такие люди. Это радует.
В агентствах этого и не должно быть,я в основном имел в виду госструктуры... Все фокусы обычно на кладбищах происходят. Мест нет, "грунтовые воды" в могилах именно там где клиенту понравилось место,а нужно продать там где не совсем хорошее расположение или дальнее расположение, а то и бывает дороже потому как одни клиенты заказали да запаздывают потому и дороже, ну в таком духе.
Вы не задумались никогда почему при выкопке могилы, работники складывают землю прямо вокруг могилы? Вот такие с их понимания "шалости"-это минимум времени -максимум прибыли( Целая наука. Неприятно.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,243
Поинты
395.270
Вы не задумались никогда почему при выкопке могилы, работники складывают землю прямо вокруг могилы?
Я когда копал, моя бригада складывала в одну кучу землю, не раскидывая ее. Даже если это последний ряд или вовсе новый квартал.
В агентствах этого и не должно быть,я в основном имел в виду госструктуры... Все фокусы обычно на кладбищах происходят. Мест нет, "грунтовые воды" в могилах именно там где клиенту понравилось место,а нужно продать там где не совсем хорошее расположение или дальнее расположение
Да, крайне не приятно такое слышать, а видеть так тем более. С государственными признаюсь честно дело никогда не имел, даже в качестве клиента. Но судя по Вашим реальным историям, я вообще никогда не буду пользоваться их услугами.

Iceman71

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Я когда копал, моя бригада складывала в одну кучу землю, не раскидывая ее. Даже если это последний ряд или вовсе новый квартал.

Да, крайне не приятно такое слышать, а видеть так тем более. С государственными признаюсь честно дело никогда не имел, даже в качестве клиента. Но судя по Вашим реальным историям, я вообще никогда не буду пользоваться их услугами.

Ну вот ( испортил человеку настроение..
Вы уж простите меня. Давно живу...
А то что вы выполняли по человечески свои обязанности-это вам похвала как специалисту,как человеку.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,243
Поинты
395.270
А то что вы выполняли по человечески свои обязанности-это вам похвала как специалисту,как человеку.
Спасибо! Каждый человек, которые устраивается куда либо на первом этапе показывает себя только с лучшей стороны, поэтому и выполнял работу на должном уровне. А тем более в таком деликатном деле нужно по-любому работать качественно.

Iceman71

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Спасибо! Каждый человек, которые устраивается куда либо на первом этапе показывает себя только с лучшей стороны, поэтому и выполнял работу на должном уровне. А тем более в таком деликатном деле нужно по-любому работать качественно.

Доброго дня!
Я думаю в любом деле если уж пришел работать -будь любезен работай по полной,раз кивнул головой! А в нашем деле как то не по себе если что то не так. Наш бизнес вроде и не похож на другие виды деятельности,но работу свою надо исполнить так что бы люди если даже не похвалили,то по крайней мере не напрягались в столь непростой, депрессивный момент жизни. Ты должен все сделать качественно и в срок,в тоже время ты не должен мешать и болтаться средь людей!

Януся

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Кстати, роддом тоже весьма актуален. А почему его нельзя создать? Есть же частные медицинские центры. В глубинке, в малых городах подчас и нет роддомов, женщины со схватками едут в областной центр. Сама видела.

Только в глубинке и нет смысла открывать роддом, так как он вряд-ли окупится. А в больших городах уже есть такая услуга, только частные роддома на базе частных клиник, где наблюдают беременных также. Это дорогое вложение: оборудование, условия, врачи стоит немало.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,243
Поинты
395.270
болтаться средь людей!
Доброго!
Кстати, насчёт последнего. Сейчас болтаться среди людей ритуальщики любят, я никогда вообще в жизни не думал, что ритуальных бюро будет как булочных по всему городу! Это же вообще безумие и о многом говорит. Смертность сейчас увеличилась: экология, питание, вредные привычки и т.д, отсюда с уверенностью можно заявить, ритуальные бюро изрядно популярны!

forfor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000
Смертность сейчас увеличилась: экология, питание, вредные привычки и т.д, отсюда с уверенностью можно заявить, ритуальные бюро изрядно популярны!
Это рожденные сразу после ВОВ. Тогда же был всплеск рождаемости. Теперь вот тоже. Только наоборот. Так что, у таких бюро пик заработка.

Iceman71

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Это рожденные сразу после ВОВ. Тогда же был всплеск рождаемости. Теперь вот тоже. Только наоборот. Так что, у таких бюро пик заработка.

Это правда. Возьмем статистику: В год в России умирает 2-2,2 % населения, это очень много. Поэтому работы хватает.
Такие города как Казань,Екатеринбург в день среднем от 50-55 до 70 человек в день. Причем мест захоронений практически нет...
В Казани например из 33 кладбищ открытых(полузакрытых) только 2 работают,остальные вяло-текущая работа,но дорого и богато!

Iceman71

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Доброго!
Кстати, насчёт последнего. Сейчас болтаться среди людей ритуальщики любят, я никогда вообще в жизни не думал, что ритуальных бюро будет как булочных по всему городу! Это же вообще безумие и о многом говорит. Смертность сейчас увеличилась: экология, питание, вредные привычки и т.д, отсюда с уверенностью можно заявить, ритуальные бюро изрядно популярны!

Доброго дня!
Да уж. У нас конечно не так много ритуалок, на Казань наверное 20-25 боле менее серьезных фирм, в Екатеринбурге поболее немного. Но не так что бы на каждом углу. Да еще скоро закон выйдет-поубавятся, в темную работать будут если только.