Своего бывшего мужа подарила, даме с похоронного бюро И сказала ему, дорогой тебе будет кому похоронить в старость если выбрал себе такую любовницу. Так что такой вид бизнеса, на мой взгляд ужасный.
Зная кое-какие правила, это вы имели ввиду бандитские правила, да я о них наслышана, что в России строится бизнес несколько по-другому, не так как у других стран. Хотя у нас в стране , теми же бандитами можно назвать гос. служащих и налоговую)тонкая вещь, в то же время зная кое какие правила можно жить и работать. Наверное как и везде впрочем. Негде не любят когда заходят в круг чужих интересов.
Зная кое-какие правила, это вы имели ввиду бандитские правила, да я о них наслышана, что в России строится бизнес несколько по-другому, не так как у других стран. Хотя у нас в стране , теми же бандитами можно назвать гос. служащих и налоговую)
Я про это и говорю, что у вас там "свои правила", да и про своих соотечественников наслышалась, как они начинали бизнес свой в России и чем это вес закончилось, не про всех конечно, но про многихВСЕ устроено по понятиям, даже государственный уклад ну и служащие)
Я про это и говорю, что у вас там "свои правила", да и про своих соотечественников наслышалась, как они начинали бизнес свой в России и чем это вес закончилось, не про всех конечно, но про многих
Вы сейчас высказались в более масштабном плане, а имела ввиду предпринимательскую деятельность в отдельности. А не в целом про дрязги наших стран, это я даже и обсуждать не хочу =)Нет уж)) не у вас там, а у нас с вами!!! Ничего не кончилось,работаем по тихоньку)
Вы сейчас высказались в более масштабном плане, а имела ввиду предпринимательскую деятельность в отдельности. А не в целом про дрязги наших стран, это я даже и обсуждать не хочу =)
Полностью с вами согласна! Сейчас очень много кто открывает такой свой бизнес, потому что действительно большие деньги крутятся.Я знаю, что это самый окупаемый и прибыльный бизнес, за который в Москве могут и убить своих конкурентов или предпринимателя, который приехал в страну, чтобы заниматься им. Уж очень там большие деньги крутятся
Бизнес очень прибыльный, но я бы в такой сфере работать не смогла бы. Я бы уже с ума сошла, глядя на грустные и заплаканные лица людей(Я знаю, что это самый окупаемый и прибыльный бизнес, за который в Москве могут и убить своих конкурентов или предпринимателя, который приехал в страну, чтобы заниматься им. Уж очень там большие деньги крутятся
У таких людей, которые этим занимаются, становится другое восприятие. Они равнодушны к утратам посторонних людей. Тот же врач, вы думаете он всем сочувствует? Нет, он относится к людям как к мясу. Грубо сказано, зато правдаБизнес очень прибыльный, но я бы в такой сфере работать не смогла бы. Я бы уже с ума сошла, глядя на грустные и заплаканные лица людей(
Для этого нужно проработать в этой сфере некоторое время. Сначала ни один нормальный человек не сможет спокойно к такому относиться.У таких людей, которые этим занимаются, становится другое восприятие. Они равнодушны к утратам посторонних людей. Тот же врач, вы думаете он всем сочувствует? Нет, он относится к людям как к мясу. Грубо сказано, зато правда
У таких людей, которые этим занимаются, становится другое восприятие. Они равнодушны к утратам посторонних людей. Тот же врач, вы думаете он всем сочувствует? Нет, он относится к людям как к мясу. Грубо сказано, зато правда
Вы молодец , что помогали. Сочувствую тем, кто потерял близких людей. Но вы немного отклонились от темы. Я еще не одного человека не встретила в бюро ритуальных услуг, который искренне и от всей души сочувствовал человеку, потерявшему близкого или родственникаИ если касаемо души и утратам посторонних, мы такие же люди и у нас есть и дети и близкие. Приведу один пример: Когда затонул теплоход "Булгария" мы работали бесплатно, как можно смотреть на детей утонувших или погибшие всей семьей, все кто участвовал -все рыдали,но дело нужно было делать. Вот это был АД((.
Вы молодец , что помогали. Сочувствую тем, кто потерял близких людей. Но вы немного отклонились от темы. Я еще не одного человека не встретила в бюро ритуальных услуг, который искренне и от всей души сочувствовал человеку, потерявшему близкого или родственника
Интересно, что там могут такого творить работники от государственных учреждений? Что даже у вас волосы дыбом встают. А вы я так поняла, тоже связаны с этой деятельности? Раз так рьяно их защищаете? Я права?сотрудники госструктур, вот там то творятся "чудеса" -волос стынет.
Интересно, что там могут такого творить работники от государственных учреждений? Что даже у вас волосы дыбом встают. А вы я так поняла, тоже связаны с этой деятельности? Раз так рьяно их защищаете? Я права?
Да, бизнес этот точно всегда будет прибыльным. У нас рядом находится похоронный дом. причем не самый дешевый. Так они на своей территории у здания второй этаж достраивают. И кортежи похоронные регулярно видно. Однажды тоже пользовались их услугами, организовали от и до. У них там и прощальные залы есть, и кафе, и магазин со всеми ритуальными товарами. Вот только интересно, что они про смерть близких узнают моментально, и появляются на пороге практически сразу после медиков.
Ясно, в общем они занимаются всякими махинациями и мошенничеством, обдирая простых людей, так таких профессий или должностей, при которых таким занимаются полно. При этом у каждого свои ухищрения на своем рабочем местеЧто касаемо "волос стынет"-так это труженики кладбищ, то за бесплатно предоставляемые места захоронений такие суммы вымораживают, ну и на всякого рода ухищрения идут от чего даже у нас у видавших виды тот процесс на голове и начинается)
Ясно, в общем они занимаются всякими махинациями и мошенничеством, обдирая простых людей, так таких профессий или должностей, при которых таким занимаются полно. При этом у каждого свои ухищрения на своем рабочем месте