• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Свой бизнес: за и против - Страница 2

Свой бизнес:

• За

Голосов: 68 88.3%
  • Против

Голосов: 1 1.3%
  • Хочу узнать результаты

Голосов: 8 10.4%

• Всего проголосовало
    77

Саламат

Профессионал
Реакции
435
Поинты
0.000
чтобы этого всего не было надо в спорт зал ходить. а свой бизнес это отличная шутка.

Ага. Все так думают в начале. А потом оказывается, что от компа не оторваться - пролететь можно. Поэтому - все надо автоматизировать.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

aldexe

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Однозначно нужно иметь свой бизнес, если хотите хорошо зарабатывать. Но не каждый такое потянет, ведь придется нести ответственность за свои неудачи и проступки...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Tushkaf

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
финансовая независимость - плюс, который отметает все остальные вопросы

dikkysia

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Я давно уже в свободном плаванье и не от кого не завишу. Есть конечно много подводных камней и рисков, но это только закаляет и дает бесценный жизненный опыт!

obakin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Самый простой способ создать свой бизнес - это присоединится к уже существующему.

Vilson

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Бизнес должен отличаться от работы!

Если вы встаете рано утром, а заканчиваете поздно вечером и приходите усталым - это не бизнес! Это новая работа (рабство) и даже высокий доход может стать не в радость.
Если вы не получаете удовольствие от самого процесса, занимаясь бизнесом - это каторга.

Сначала у меня было хобби, то, без чего не мог просто представить свою жизнь, а деньги были второстепенны.
В скором времени это стало моим делом, приносящим доход. Со временем финансовая составляющая стала налаживаться.

Сегодня я имею немного работы (2-3 часа в день), получаю удовольствие от самого процесса, достаточно средств на текущие нужды, достаточно свободного времени для себя и своей семьи. И так уже продолжается около 20 лет! (на заводе я и 5 лет не проработал бы!)

Если интересно: я могу влиять на свой доход (увеличивать его), оставаясь конкурентноспособным, самостоятельно составлять график и время работы, меня никто не уволит и не отберет мое дело.
По сути, это рабочее место, которое я сам для себя создал, и сделал его комфортным для себя.

Здорово! Не правда ли?

Вывод: начать нужно с того, что умеете хорошо делать, а потом развивать это.

Никита Киселёв1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я считаю что хорошо иметь свой бизнес, но лучше всего , если это дополнительный источник дохода

Vlad8888

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Я только "за" свой бизнес....в жизни не нужно бояться ничего....нужно пробовать всё!!!!И быть независимым и распределять своё время!!!

Ундина

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Свой бизнес - это риск, а при наличии наемных сотрудников еще и ответственность. Постоянно надо думать, чем платить аренду, зарплату, налоги. Многие почему-то завидуют бизнесменам, а свое дело - это головная боль.

Александр Стадников

Профессионал
Реакции
382
Поинты
0.000
Хочется отметить что не всегда бизнес будет хорошим решением, многие сильно зациклены на бизнесе. Если у Вас высокооплачиваемая работа, то имеет смысл сразу переходить в категорию инвесторов. Бизнес в наших странах часто бывает строить очень тяжело и непредсказуемо. Можно потерять много денег, времени и остаться в итоге ни с чем.

cashgrabber

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Согласен, бизнес нужен разве что поначалу, а деньги потом сами начнут делать деньги. :)

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Если позволяют финансы и главное есть желание работать на себя, то почему бы и не открыть свой бизнес. Главное не останавливаться на достигнутом и продолжать поддерживать уже полученный результат и искать новые пути получать прибыль, например инвестируя в чей то бизнес. А то обычно откроют свое дело, расцветут и думают что можно и отдыхать и дело само будет идти и на этом прогорают.

crux

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
"Остаться один"-мягко сказано. Большие обороты-большие враги, даже родственники.
Убедился на собственном опыте.

добавлено через 21 минуту
нравилось, хобби и пр. Ходор ради удовольствия мотался по Сибири, по "разборкам" и т. д.
когда бизнес начинает нравиться, а это высшая стадия, рискуешь оказаться на его месте...если не в худшем

Последнее редактирование:

Wolf123

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
20.720
Трудно сейчас в нашей стране вести свой бизнес. Так как в каждой сфере нужно знакомства, ведь чтобы открыть нужно сколько денег отвалить, что потом нужно работать на полную, чтобы для начала их отбить.

Сверху Снизу