Извините, откуда у Вас такие мысли??? Может, поделитесь? ( у меня большой вклад в данном проекте) Или это только Ваши домыслы, не подтверждённые фактами? Я думаю, это будет интересно всем участникам форума.
По-вашему, должный уровень сайта- это как?
Для меня так главное, чтобы деньги платили. Да и всем, наверное. По-моему, ВипИнвестКлуб оригинальностью дизайна не отличался, а прожил довольно долго и лично для меня очень даже успешно.
Вот ещё один проект, в котором получаю выплаты регулярно. bestinvestclub-ltd
А вот по поводу Вашего долгосрочного и стабильного проекта- так он уже третьи сутки не открывается..... Вы с какой целью людей в заблуждение вводите?! Вы бы убрали свою ссылочку реферальную, а то как-то, сами понимаете....
Бла бла бла... скрин то повесь своего вклада а то чего то сомнения есть что ты вообще платёжеспособен.
Неужели ни у кого здесь не работает голова!!!
Эта программа - частная деловая сделка, освобожденная от U.S. Securities Act of 1933 и всех поправок. Вы признаете и соглашаетесь, что Вы не полагаетесь на этот закон или любые другие связанные с ним документы.
Да причём здесь вообще амереканское право и наше ООО?
Весь контент на сайт взят от других HYIP'ов однодневок, переведён и выставлен на всеобщее обозрение. Типа серьёзная фирма а телефонов то не дали вот беда
Да и что-то их банковского счёта не видно...
Последнее редактирование модератором: