• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Swblife.com - Автоматизированное рабочее место в интернете - Страница 99

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TamerL@N

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Консорциум — тайная группа заговорщиков в фантастическом телесериале «Секретные материалы» (ИЗ ВИКИПЕДИИ))))))))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Tosin

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
А кто пойдёт на концерт?
Я бы пошол, даже бы и друзей взял бы, даже билеты есть! но нам негде в Киеве переночевать. Мож еще чтото придумаю.
Предложение для компании SWB!: Организуйте ночлег для партнеров в Киеве с оплатой в SWB валюте, былобы неплохо.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

seregawaw

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Nat2010

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Вывод SWB по курсу 1,5 а также продажа корпоративных сертификатов (Категорий А,Б,С ......) и кодов активации аккаунта, путевки в Крым с возвратом всех денег через 2 месяца
093-782-60-50 ICQ: 622494879
Евгений

Через сколько дней Вы выводите СВБ по курсу 1,5?

R28

Специалист
Реакции
21
Поинты
0.000
подскажите как на сайте можно выложить скрин выплат?
делаете скрин, сохраняете себе на компьютер, в окне сообщения жмете "расширенный режим" и жмете "управление вложениями", затем с помощью "обзора" загружаете свой файл с компьютера, вот в принципе и все

CAS

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ucoz опять появился и снова продает старые скрипты для swb, только отзывы уже с сайта убрали, вот это лохотрон!

я занимался этим вопросом, и могу сказать вот что - скрипт можно создать и сейчас, но он будет работать на столько медленно, что он будет не выгоден

Nat2010

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Куплю СВБ по курсу 1,4, оплата мгновенная через Приват24… Обращатся в личку или в аську 612870972 (запрашивать авторизацию)…
Также предлагаю регистрацию в СВБ всего за 375 грн…

-PITER-

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
CAS, Но он же не будет капчу вводить сам, не так ли ???

Egoisto

Любитель
Реакции
150
Поинты
0.000
при публиковании таких сообщений желательно бы указывать, что вы являетесь терминалом, номер терминала и регион, чтобы можно было сравнить с данными на сайте, так как только терминалы дают коды активации, иначе никаких кодов активации у вас быть не может и вы просто разводите людей на деньги.

Все регистрируют за 500-600 грн.
Я регистрирую по себестоимости за 375 грн.. работаю напрямую с терминалом, у него для меня скидки. Многие не учитывают тот факт, что тот, под кем вы зарегистрировались после активации получает реферальские (150 свб = 225 грн.) Я фактически предлагаю возврат реферальских в размере 100%

Последнее редактирование:

F@TUM

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Kenya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
огромное спасибо

добавлено через 5 минут
Все регистрируют за 500-600 грн.
Я регистрирую по себестоимости за 375 грн.. работаю напрямую с терминалом, у него для меня скидки. Многие не учитывают тот факт, что тот, под кем вы зарегистрировались после активации получает реферальские (150 свб = 225 грн.) Я фактически предлагаю возврат реферальских в размере 100%

ЭТО УЖЕ ВРАНЬЕ, потому что себестоимость кода активации в компании составляет 500 грн за гривны и 360 за swb

Egoisto

Любитель
Реакции
150
Поинты
0.000
огромное спасибо

добавлено через 5 минут

ЭТО УЖЕ ВРАНЬЕ, потому что себестоимость кода активации в компании составляет 500 грн за гривны и 360 за swb

Уважаемый, читайте внимательно, а не между строк! В стоимость активации входят помимо Ваших 375 грн. (250 SWB) реффские, которые я получаю от вас при регистрации в размере 150 SWB

Kenya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
огромное спасибо

добавлено через 5 минут

Извиняюсь, код стоит не 500 грн а 65 долларов тоесть 512 грн:)

добавлено через 2 минуты
Уважаемый, читайте внимательно, а не между строк! В стоимость активации входят помимо Ваших 375 грн. (250 SWB) реффские, которые я получаю от вас при регистрации в размере 150 SWB

Уважаемый сколько вы платите компании за по купку кода? разве не то что я написал? не надо темнить. Какие 250 реферальские????????????? 150 это потолок

Markizetik

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте! Допустим, я завтра покупаю себе сертификат категории А, и после закрытия месяца (которое состоится где-то в 30-ых числах) я получаю 5 транзитных мест. Если я правильно понял правила действующих промоушенов, то по закрытии следующего периода мне будет присвоена категория В. Вопрос: если это так, то следовательно, каждое из моих транзитных 5-ти мест должно получить категорию А(по принципу 5х5) и под каждым будет по 5 транзитных мест? И ещё, если следующий период закроется после 1 июля, то закроется ли в таком случае категория В (ведь после 1 июля категории будут закрываться по принципу 7х7)? Заранее большое спасибо!

Allaire

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте! Допустим, я завтра покупаю себе сертификат категории А, и после закрытия месяца (которое состоится где-то в 30-ых числах) я получаю 5 транзитных мест. Если я правильно понял правила действующих промоушенов, то по закрытии следующего периода мне будет присвоена категория В. Вопрос: если это так, то следовательно, каждое из моих транзитных 5-ти мест должно получить категорию А(по принципу 5х5) и под каждым будет по 5 транзитных мест? И ещё, если следующий период закроется после 1 июля, то закроется ли в таком случае категория В (ведь после 1 июля категории будут закрываться по принципу 7х7)? Заранее большое спасибо!

все правильно. категории закроются даже если будет уже 20е июля т.к оплатили вы акцию сейчас.

Egoisto

Любитель
Реакции
150
Поинты
0.000
Извиняюсь, код стоит не 500 грн а 65 долларов тоесть 512 грн:)

добавлено через 2 минуты

Уважаемый сколько вы платите компании за по купку кода? разве не то что я написал? не надо темнить. Какие 250 реферальские????????????? 150 это потолок

1. Стоимость кода активации у терминала составляет 400 SWB
2. Вы платите мне за активацию всего 375 грн. (это эквивалентно 250 SWB)
3. Я Вас активирую за свои 400 SWB
4. После активации я автоматически получаю от Вас, как от рефферала 150 SWB, которые входят в стоимость активации (250+150=400 SWB)

Urgens

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Предлагаю АРМ с уже существующим спонсором за 200 SWB или можно в кредит за 300. При чем,первые дивиденды будут начислены уже по закрытию этого месяца, где-то в начале июня skype : Restavrator_mohawk

R28

Специалист
Реакции
21
Поинты
0.000
1. Стоимость кода активации у терминала составляет 400 SWB
2. Вы платите мне за активацию всего 375 грн. (это эквивалентно 250 SWB)
3. Я Вас активирую за свои 400 SWB
4. После активации я автоматически получаю от Вас, как от рефферала 150 SWB, которые входят в стоимость активации (250+150=400 SWB)
тогда непонятно, как же вы возвращаете 150 swb своим партнерам после регистрации, как написано у вас в подписи. Получается за свой счет что-ли регистрируете, 150 swb каждый раз свои теряете?

Urgens

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
крединые деньги не использованы. паспортные данные и инн еще не занесены. места есть

добавлено через 1 минуту
а вообще каким образом в личку сообщения написать можно?

CAS

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
крединые деньги не использованы. паспортные данные и инн еще не занесены. места есть

добавлено через 1 минуту
а вообще каким образом в личку сообщения написать можно?

пока у тебя 2 сообщения - никак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу