Меня никто не зомбировал. Я много читал по форумам, прежде чем купить сере АРМ. Да, я рискую, и пошел на это осознано. Деньги взял из тех, что заработал на своем сайте от Гугля. Если не пробовать, то ничего и не добьешься. А сидеть на основной работе и слушать дядю ревизора из Киева или Одессы, и доказывать ему что красить по дождю это безсмысленно и т.п. уже достало.Хочу сказать спасибо модернатору,вы пишете все правильно.Ну чего вы хотите доказать, вы что не видете эти люди зомбированны.Им очень трудно все это доказать,вы уже который день им доказываете.Они просто слепы их ослепили деньги...
Ruslan_pro проект не ваш, но вы в нем принимаете участие, а на вопросы ответить не можете!
Я над этим работаю, и каждый следующий чек Гугля имеет большую суму, чем предыдущие. У меня сайт нашего города Долинская. Можете набрать в поисковике "м. Долинська", он должен быть первым в списке.Ruslan_pro почему вы не работаете над тем, чтобы от своего сайта заработать больше - уж там точно зависит только от вашего труда и затраченного времени - итог стабильный доход надолго.
Я конечно за вас рад!Я над этим работаю, и каждый следующий чек Гугля имеет большую суму, чем предыдущие. У меня сайт нашего города Долинская. Можете набрать в поисковике "м. Долинська", он должен быть первым в списке.
Щас на аккаунте Гугли 164 евроНо о какой сумме идет речь, молодой человек?
LSasha, Мне интересно почему в разделе Хайп фонды нету такого благородного модератора как тут и никто не отгаваривает вступать в явные лохотроны такназываемые инвестиционные проекты.Наверное потому что Хайпы хорошо платят Вам за пиар.
Щас на аккаунте Гугли 164 евро, перед этим были чеки на 100$ и 88евро !!!
нет, с 20 ноября 2009г.За месяц это?
нет, с 20 ноября 2009г.
Да проясните ситуацию. Хайпы реально кидают людей и всем известно что они рано или поздно закроются киданув своих вкладчиков, так почему весь раздел о хайпах еще не в мошенниках? Ведь нужно уберечь пользователей от подобного зла!
Моя рекомендация:
Раз уж вы начинаете серьезно вникать в этот бизнес и вести за собой людей, то вы хотя бы предупреждайте их о том, что надежность бизнеса под вопросом.Говорите им о том, что пока это работает, можно зарабатывать. Не в коем случае не берите на себя ответственность за благоприятное развитие компании (не гарантируйте!) Потому что репутация это не простая вещь. Ее годами зарабатываешь, но в один миг можно ее потерять, потом трудно восстановить. Те кто еще сидит в розовых очках, и ждет чуда, рекомендую их снять и быстрее рубить бабло, пока это все еще работает.
Самый дешевый номер в прайсе 470 грн. в сутки за человека с одноразовым питанием (завтраком). За пять дней отдыха нужно выложитьПосмотрите цены в этом отеле http://www.hotel-marat.com.ua/files/price6.html. Можно сравнить с тем, что сейчас предлагает проект.