• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Swissadspaysfaucet.com - весьма похож на freebitco =) - Страница 4

Fripp

Любитель
Реакции
124
Поинты
0.000
платит - я зарегистрировалась неделю назад и сразу в лотерею выиграла -- так вот, там сразу при регистрации было большое сообщение на весь экран - мол хакерская атака и все пендинговые выводы будут возвращены назад в аккаунт, А НОВЫЕ ВЫВОДЫ БУДУТ ПРОВОДИТСЯ ОКОЛО НЕДЕЛИ - заказала в прошлое воскресенье (02.07) вывод 80 000 сат на FaucetHub (без комиссии) и сегодня (09.07) получила
___
в эту лотерею (вчера была) билетов гдет 300 было не повезло уже :)

Да, действительно, кран платит :money:. На исходе шестого дня ожидания получил выплату. Сообщение об изменении сроков выплат не встречал. Предыдущее мое сообщение является поспешно сделанным выводом :_20:.

Галина ФГМ

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
но в лотерейку увы уже ноль -- бросаю все набраные битки в рафл -- ноль -- жаль -- тамчувак какой то на 3-х билетах 6-у место занял - а я 600 гдет забросила

TMofDD

Профессионал
Реакции
460
Поинты
0.100
Не факт, что лотерея честная :i-yes: Я бы даже сказал, что она не честная и дал 90%

tionio

МАСТЕР
Реакции
505
Поинты
0.000
11 июля поставила на вывод 0.001
Дня через четыре админ установил статус PAID данному запросу.
Денег на кошельке coinbase нету до сих пор.
Ответа от поддержки также нет более пяти дней.
Не платит!

Последнее редактирование:

TMofDD

Профессионал
Реакции
460
Поинты
0.100
удалено мной.

LadyFenix

Профессионал
Реакции
188
Поинты
0.000
Меня тоже интересует, там на депе у меня небольшая сумма лежит, не хотелось бы ее потерять. Я ни разу еще не выводила с этого крана, опыта нет.

TMofDD

Профессионал
Реакции
460
Поинты
0.100
удалено мной.

MrGraber

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.010
28.07 поставил на вывод на хаб, потому что в одном из мониторов популярном все жаловались, что их банят и деньги не платят и минуса мне лепили. Выплатил сегодня, хоть и не за сутки. В целом с 2х кранов этого админа я уже вывел около 500к сатох, считая эту выплату. Думаю, что можно поработать с краном, админ не жадный и за краном следит.

TMofDD

Профессионал
Реакции
460
Поинты
0.100
Свои верхние посты редактировал потому, что утратили актуальность, всем удачи, а я пошел пытать счастья в другие места :biggrin2:
Your account has been suspended. Reason: Multiple linked users repeatedly claiming at same time

LadyFenix

Профессионал
Реакции
188
Поинты
0.000
28.07 поставил на вывод на хаб, потому что в одном из мониторов популярном все жаловались, что их банят и деньги не платят и минуса мне лепили. Выплатил сегодня, хоть и не за сутки. В целом с 2х кранов этого админа я уже вывел около 500к сатох, считая эту выплату. Думаю, что можно поработать с краном, админ не жадный и за краном следит.
Простите, а который второй кран этого админа?

LadyFenix

Профессионал
Реакции
188
Поинты
0.000
я в шоке! Я на нем сидела некоторое время, потом забросила. Сейчас логинюсь и мне выдает "Your account has been suspended. Reason: Created over 400 fake accounts".
Я аж задохнулась от возмущения!

MrGraber

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.010
Многие жалуются на такое. По мне так, у админа хреновая система безопасности. Можно, если есть желание, связаться с ним через форму и сказать, что вы не при делах. Мне он отвечал, хотя и не банил.

LadyFenix

Профессионал
Реакции
188
Поинты
0.000
Возможно, у них интернет через операторов мобильной связи типа Megafon, Beeline и т. д., которые выдают один IP на несколько тысяч человек.
у меня проплаченный статический айпишник, уникальный на сколько это возможно

MrGraber

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.010
Вы знаете, я тыкал с абсолютно разных IP, даже с мобильного и с МТС и с Билайн. Не знаю, какие там мотивы, может просто тупо на автомате блок. Просто нужно это иметь в виду, особенно набирая рефералов. У меня их нет и голова не болит.

Сверху Снизу