Куда уж ему неучу до органов, simplysignal лишь жалкий пиарщик swiscoin и onecoin
Я предпочитаю не работать, а получать пассивный доход, исполнять приказы в органах и жить на роботе это скорей про Вас отличника. Ванкоин не пиарю, хоть всю ветку промотайте, если плохо пишу плохо, если хорошо пишу хорошо, констатирую факт, не более. Свискоин не пиарю, а просто высказываю мнение по поводу тех кто судит о крутости и грамотности компании только по названию домена (при том что swiscoin НИКОГДА не заявлял что он хоть как то причастен к какой-то стране, если я назову магазин Америка то он не станет частью ее терриртории, хоть каких бы ассоциаций у Вас в голове не возникало), так как любых других реально работающих инструментов нету, ну кроме оплаты (куда ж без нее, это сделать рабочим надо в первую очередь). Последнее скажу,а там хоть трольте хоть нет, я был в первой десятке зарегистрированых в компании свискоин еще осенью, и начал продвигать компанию у нас, сделал сайт, записал презентацию на ютубе и зимой мне постучались в скайп и попросили номер телефона. Мне позвонил человек который который работает именно по продвижению в наших странах(замечу для некоторых не сетевик, а именно менеджер по продвижению брэнда в Украине) и сказал "Здравствуйте, удалите пожалуйста все рефферальные ссылки и видео с ютуба так как мы еще много чего не наладили и чтоб не вводить людей в заблуждение, с марта когда все будет полностью работать и проведутся официальные презентации тогда будем работать с партнеркой." Изначально не было задачи срубить денег или сделать все за нас счет. Владельци влаживали полностью свои деньои в написание с нуля сайта , приложения, запуска платежной систнмы и главное оборудования, видать у них больше денег чем у компаний одной из самых богатых и развитых стран. Вот как должен был сделать и Ваш проэкт. А теперь когда есть майнинг на своих асиках дома, запущена платежная система полностью работающая как у биткоина, работающее мобильное приложение, внешняя площадка где нет никаких лимитов по продаже монет, можно отследить все блоки добычи, почти дописан обменник для открытой биржи, выводы делают до суток на биток, перфект, банковский перевод (до 7-ми дней) и только тогда полностью начала работать партнерская программа. Поймите в Швейцарии и Германии куча денег чтоб сделать все невероятно качественное ( а если и Вы честы то видите что интерфейс убогий хуже некуда и работает через раз, так как стоит по ходу на бесплатных серверах) им не надо сначало собрать деньги с Вас, а потом на Ваши же деньги делать хоть что-то чтоб это работало. Я ничего не имею против пираммид и подобного, везде можно заработать, но принимайте эти факты при количестве Ваших вложений потому как правило всегда действует - "Инвестируйте столько сколько не боитесь потерять".
Не реклама, просто высказал свое мнение на что имею полное право, больше в полемику вступать не буду, все время покажет.