Значит действительно скам
чтоб думали, мол идут действительно тех. работы.оставили бы баблосбор смысл сайт закрывать
чтоб думали, мол идут действительно тех. работы.
чтоб замести все следы, которые оставались)) и фотки убрать админов с рефоводами с их блогов и на хостинге мож подчистить. это ж не дело одного часаА смысл какой дать думать что тех работы
Да действительно как то странно. Тем более проект только начал идти в гору....Думаю все же надо подождать понедельника, скам просто какой то не логичный, оставили бы баблосбор смысл сайт закрывать
Так ить... деньги то я перечислял не админу, а конкретному физ.лицу, личность которого установлена банком-эмитентом пластиковой карты, и данные которого будут выданы полицаям по запросу. Я же в тексте платежки не писал "дар одмину", а значит как минимум могу подать в суд на возврат "незаконного обогащения".
Все понимают что это скам-просто никто пока не хочет этого осознавать, так-как движуха пошла недуром. А раз админ не соизволил оповещение повесить-значит всё ясно.В скайп чате все кипит! Админам уже угрозы кидают и ведут переговоры чтоб 70% на 30% разойтись
я тож так считаю......В этом проекте администраторы не принимают деньги, а только следят за программным обеспечением кто кому и сколько должен пересылать денег
Так ить... деньги то я перечислял не админу, а конкретному физ.лицу, личность которого установлена банком-эмитентом пластиковой карты, и данные которого будут выданы полицаям по запросу. Я же в тексте платежки не писал "дар одмину", а значит как минимум могу подать в суд на возврат "незаконного обогащения".