Я так и поняла. Потому и извинилась. За резкость.Я ранее уже говорила, что не МЛМ-щица и этих ребят обходила десятой дорогой.
Смотрю на вопрос как классический маркетолог и продажник.
Я таких знаю несколько. Могла бы назвать.К слову, у Ток Фьюжн есть аналог, который не буду называть. Вот к нему полностью применимо распространение по пирамидальной схеме. Практической ценности у него ноль. Зато цена и низкая вовлечённость позволят какое-то время извлекать доход, если фирма будет платить честно.
Все они вначале платят. Типа честно. Пока есть приток средств. От вновь привлеченных.
Что в пирамидах, что в хайпах.
Беда в том, что те, кого привлекли, даже при низкой цене, останутся с носом.
Причем, это иногда больно даже в рублевой пирамидке.
Не говоря о том, что не все умеют привлекать.
И учи- не учи, человека не переделаешь.
Насчет же защиты видео курса.... не знаю. Методы вроде имеются.А кое-кто делает их бесплатными. Конечно с определенными целями.
Теперь у меня вопрос, поскольку был спор. Обвинили в завышении в разы.
Сколько реально стоит сейчас войти в ток фьюжен?
Все 3 составляющие.
И еще. Встречали Вы такой сайтик kul-team.com - Клуб успешных людей? Вот с него все и началось. Привлекают, завлекают, типа бонус в $500 дают + поездки какие-то.
А сами на б/п хостинге сидят.
P.S.
Да еще. Как я поняла из некоторых комментариев, в ток фьюжен дается возможность сделать сайт и видео только с рекламой самого проекта. Может и ошибаюсь.
добавлено через 14 минут
Вот еще интересно. Нашла еще утром. Группа в FB facebook.com/pages/Talk-Fusion-Scam-and-Fraud/222016441149766
Название само за себя говорит.
Последнее редактирование: