Если можно, в приват назовите.Если продукт - только прикрышка, то есть же аналог (называть не буду)
Просто интересно, что имеется ввиду.
Если можно, в приват назовите.Если продукт - только прикрышка, то есть же аналог (называть не буду)
Если можно, в приват назовите.
Просто интересно, что имеется ввиду.
Разумеется, знают. Или основываются на своих личных суждениях. Только вот почему эти суждения должны быть обязательно истинными?
Объективные претензии могут быть в следующих областях:
-функциональное качество продукта.
Кто-нибудь жалуется на глючность сервисов? Нет.
- выполнение компанией своих финансовых обещаний.
Кто-нибудь говорил о кидалове по бонусам? Снова нет.
Это не претензия, а в чистом виде лирика:
О каком кидалове речь? О том, что друг приобретёт довольно дорогую игрушку, и не сможет её продавать дальше, зарабатывая деньги?
Так не Ток Фьюжн виноват, а те, кто тупо переносит технологии MLM на этот видеокомплекс, не видя различий в особенностях этого и прочих традиционных для МЛМ продуктов.
Да, у всех гербалайфщиков (собирательный образ сетевиков) схема продаж строится на ближнем окружении - знакомых и друзьях.
Ток Фьюжн нужно продавать не знакомым или друзьям, а тем, кому этот продукт будет полезен как бизнес-инструмент или тем, кто обладает отличными навыками построения сеток.
Ерунда. Яндексу на этот WoT вообще начхать. Гугл же на днях моментально проиндексировал свежезалитый контент на сайт, который делается для продвижения Ток Фьюжн. На нулевом домене, которому неделя от силы есть. Ссылки, заметьте, не приобретались.
Можно и мне копеек вставить?
Дело в том, что сейчас набираю информацию о Ток Фьюжн, с целью рассмотрения, так сказать перспектив ...
Сама не MLM-щица ни разу и любому бы ещё вчера в глаз дала, услышав предположение, что буду заниматься подобной темой))
У этого продукта 2 целевых аудитории.
Первая - это сами MLM-щики, которым неважно на чём строить сеть, продукт (товар) служит ширмой.
Насколько перспективен Ток фьюжн для них - сказать не берусь, посколько не сильно в теме - нужно знать, сколько активных сетевиков уже его освоили. Но что-то мне подсказывает, что под этим солнцем осталось не так много места.
Вторая - те, кому Ток Фьюжн нужен для развития/поддержки своего бизнеса. При этом нет желания (а нередко и компьютерной грамотности) вникать в нюансы различных сервисов. Для них ценен принцип одного окна, отсутствие налёта "бесплатности" и относительная простота использования продукта.
На мой взгляд, продавать можно им. Но рассчитывать на полноценную сеть здесь вряд ли стоит. Да и продажа здесь отличается от MLM-ной.
Как-то так. Вывод получается такой - Ток Фьюжн - не в чистом виде сетевая компания. Она продаёт реальный продукт, а MLM используется как способ продвижения на рынок.
Попутно сделала анализ прямого конкурента. Вот там чисто MLM-пирамидка) В качестве реального продукта продавать бы не решилась тем, кому не нравятся MLM-схемы
Ganna, Вы мне льстите) У меня просто профориентация такая - уметь очень быстро вникать в особенности любых продуктов и бизнес-моделей.
Видеокомплексом действительно заинтересовалась и поначалу не поняла, почему так страсти кипят.
О Ток Фьюжн знаю примерно месяц.
Не понимаю почему называют проект фуфлом, по мне дак реальная возможность заработать
заработать можно и на продаже хлама, главное, что бы маркетинг был хороший
что по сути и есть..
вы ничего умного не можете сказать, только одно и тоже сообщение копируете по всем веткам Тролль