Егор Силантьев, сделайте список, что есть в ТФ и сразу бесплатный аналог!
Ждемс!
Ждемс!
Intens1ty, готовьте чекВ Talk Fusion каждый продукт является уникальным, настолько же качественных и функциональных программ вы нигде не найдете. Если найдете, готов лично вручить чек с 6-значной суммой.
Познавательная статейка : Мои приключения с Talk Fusion
Долго походу тебе чека ждать придетсяIntens1ty, готовьте чек
Познавательная статейка : Мои приключения с Talk Fusion
добавлено через 42 минуты
Intens1ty, готовьте чек
В Talk Fusion каждый продукт является уникальным, настолько же качественных и функциональных программ вы нигде не найдете. Если найдете, готов лично вручить чек с 6-значной суммой.
можно скачать несколько БЕСПЛАТНО.
Общение видео, голос,(автооответчик и видео письма, конференции тоже есть) - Skype ooVoo
видео мейлы - можно сделать начинаю с самого простого муви мейкер, и заканчивая pinnacle studio, а дальше просто отправить на почту или через скайп, ово.
реклама, расширение бизнеса - через те же соц сети(бесплатные), через интернет, да и кто вообще сказал что реклама в TF продуктивна!
ну так что вы там уникального предлагаете ?
вот ненадо только про тысячи человек Даже полной тысячи комната ТФ не выдерживает, имел возможность лично неоднократно это лицезреть. Кроме того функциональность комнаты сильно ограничена, нет поддержки русского языка и т.д.А если нужно донести что-то до аудитории из нескольких тысяч человек?
вот ненадо только про тысячи человек Даже полной тысячи комната ТФ не выдерживает, имел возможность лично неоднократно это лицезреть. Кроме того функциональность комнаты сильно ограничена, нет поддержки русского языка и т.д.
выступающий был из США, камеры заблокированы были с самого начала. Как только комната наполняется до 950 чел-все вырубается. Нет, я согласен что это очень много и очень хорошо что комната справляется с таким наплывом, но все же вам следует убрать из текстов словосочетания "нескольких тысяч" посетителей, ибо это не соответствует действительности.Выдерживает или не выдерживает, зависит в основном от интернет соединения выступающего.
А если нужно донести что-то до аудитории из нескольких тысяч человек? В ТФ человек, даже не обладая самой программой и уж тем более скайпом, почтой и т.д. просто кликает по вашей ссылке и сразу попадает на профессиональную видеоконференцию.
Долго походу тебе чека ждать придется
P.S. статейка понравилась
Ничего более умного не нашли, кроме как тыкать статейкой от сетевика-неудачника? Я, по-моему, предложил всем сомневающимся лично доказать, что существуют достойные аналоги.
Для них это будет обычный, ничем не примечательный спам.
Вам придётся здорово попотеть,чтобы заработать в этой компании.проплачиваться или нет
Вам придётся здорово попотеть,чтобы заработать в этой компании.
Понравилось еще то, что спонсоры сами будут под мою структуру людей регистрировать
Понравилось еще то, что спонсоры сами будут под мою структуру людей регистрировать
В одну ногу, а во вторую Вам придется приглашать лично, иначе ничего не заработаете.
именно поэтому не буду туда соваться)