Не пожалел 36 минут своего времени и внимательно посмотрел Ваше видео. Об Алексее Хороших знаю не так давно, тем не менее одно я понял точно: очередной самовлюблённый интернет-всезнайка, миссия которого поливать всех г.вном. По отношению к Чубу кроме слов "циничные, аферисты, поступки и натура" ничего толком-то и не сказал. А, ну хоть за комплименты типа "очень грамотный" стоит поблагодарить.
Если судить той логике, которой следует Хороших, то на mmgp минимум 50% созданных тем можно обозвать мошенниками. Кстати, о Таунигме этот законодательный гуру также абсолютно ничего не сказал. Поэтому, данное видео не имеет отношения к нашему бизнесу.
То, что Александр Чуб был в составе учредителей Intway я не только знаю, а и смело об этом писал в первом сообщении о компании. Там же и написано: "вышел из состава учредителей в 2008 году, так как компания стала развиваться по другому пути."
Откройте пожалуйста первый пост и ещё раз прочтите его биографию, там всё подробно написано. А интернет-клевета всегда есть в интернете. Я больше доверяю своим спонсорам, которые лично знакомы с Чубом, были в офисе в ОАЭ и дают только самые положительные отзывы о происходящем. Не буду расхваливать Чуба, это не имеет смысла ровно также, как и хаять.
В конце концов, почему правительство Казахстана обратилось за помощью в реализации закона о pos-терминалах именно к команде Александра Чуба? В рамках всей страны. Может потому что это просто грамотный бизнесмен, который знает своё дело на отлично.
Буду Благодарен не поднимать эту тему более.
добавлено через 15 минут
IMHO, мне кажется очень подозрительным тот факт, что покупка сразу обходится дороже, чем в рассрочку на 3 года. Складывается впечатление, что компании невыгодно получить инвестицию в 100%-м объёме сразу, т.к. придётся выплачивать максимальный процент от прибыли. Если прибыли нет, то придётся рисовать. При этом, если рисовать мало, другие инвесторы не заходят участвовать в проекте. Если много, то придётся выплачивать долю инвестора из своего кошелька.
Владимир, Вы немного запутались. Никто ничего не рисует, нет никаких долей. Владельцу франшизы выплачивается строго 50% от ежемесячной прибыли терминала. Откройте пожалуйста 1й пост и посмотрите видео с финансовым планом на 5 лет, там всё подробно описывается.
Компании более чем выгодно получать инвестиции в 100% объёме. Это же очевидно.)) Помните, что Таунигма зарабатывает вторые 50% от прибыли терминала. Больше проданных франшиз = больше установленных терминалов = больше прибыли.
Последнее редактирование: