т.е. на данный момент это млм-пирамида без продукта, верно ?
А чем Таунигма лучше ЮПС, дающего 30%/45% в месяц ? И насколько я знаю минималка в этом проекте приличная, а в ЮПС всего 35$. Для млмщиков же в ЮПС 3-х уровневая рефералка
А здесь как дела обстоят ?
Не верно, Таунигма - это франшиза, которая предусматривает определённое количество организационных работ, чтобы Ваш личный терминал начал приносить Вам стабильную прибыль из месяца в месяц. По регламенту (договору), компания обязуется доставить терминал, установить его, и подключить ПО Вашего терминала к процессинговому центру в течении 3х месяцев. Только доставка терминала из России в ОАЭ занимает 40 дней.
Т.е. Вы, как инвестор, получаете Ваш уже работающий бизнес под ключ со всей командой, работающих на Вас в течении 3х месяцев. Причем, это может занять и 2 месяца и 2,5 , но не более 3х месяцев.
По поводу юпс... Если у Вас будет время - прочитайте историю сообщений, я уже писал о том, что не стоит сравнивать юпс с Таунигмой. Даже если бы юпс делала то, о чём говорит - всё равно это 2 совершенно разные модели бизнеса, могу пояснить Вам это голосом в скайпе. Мой скайп в первом посте.
Кстати, юпс давала 1-1,5% в день с первого дня работы. Это около 500% годовых. А теперь представьте время на доставку, установка, активация и т.д. И в конце концов это потребительский бизнес, который зависит не от компании, а от количество денежных единиц, которые покладёт в купюроприёмник местное население. А если учесть, что это неосвоенная данным бизнесом территория - Южная Америка, и с первого дня работы такой сумасшедший процент... Это лишь один из множество хвостов, торчащих из хвалёных 1,5% в день.
Партнёрка также подробно описана в 1-ом посте.
Компания TauNigma Предлагает множественные источники дохода
за рекомендации (помимо ежемесячного дохода самой франшизы):
Фаст Старт Бонус (7 уровней в глубину)
Бонус Личных Продаж = 10%
Бонус Продаж 2й и 3й лини = по 4%
5 Лидерских пулов (% от прибыли компании Taunigma)
Пассивный доход от лично проданных франшиз Taunigma.
Маржинальный Фонд (Ежегодное Признание Лидеров Продаж)
Выплаты по маркетинг-плану за рекомендации уже заложены в стоимость франшизы.
добавлено через 9 минут
рекламу данной компании впервые наткнулся в начале декабря...
крайне подозрительно, что за почти 6 месяцев терминалы так и не установлены.
компания же готовилась к старту 2 года!
так какого лешего первые ее партнеры все еще в пролете...
Да, юридически компания Таунигма была готова к работе ещё с декабря 2012г. С того момента Таунигма продавала только франшизы POS-терминалов (маленькие, мобильные терминалы). И за эти пол года в ОАЭ уже установлены и работают более 400 POS-терминалов.
Т.к. данный вид франшиз имеет фиксированную доходность всего 30% годовых, большинство инвесторов, которые были знакомы с Таунигмой ещё с декабря, ожидали старт продаж франшиз больших терминалов Taunigma-Kiosk. И старт продажи франшиз-киосков пришёлся на 01.04.2013г., когда у компании было уже всё для этого готово.
Именно 01.04.2013г. - считается стартом компании Таунигма. Даже правильнее сказать стартом продажи франшиз, ведь полноценное, официальное и яркое открытие компании Таунигма со всеми почестями, фанфарами и фейерверками состоится в октябре 2013 в Дубаи.