хотелось бы с этого места по-подробнее. Видео нет времени смотреть. Насколько я понял из ваших слов-Таунигама не отдельная компания, а по сути филиал другой крупной компании ? А инвесторы заключали договор с Таунигмой, а терминалами рулит уже другая компания. Хитро
Нет, Таунигма - это своего рода конгломерат и договора заключаются с конкретными компаниями, которые развивают терминальный бизнес на территории ОАЭ. Уделите всего 3 минуты Вашего времени, пройдите на 15-ю страничку и включите самый верхний ролик. Посмотрите фрагмент с 07:40 до 10:40 и Вам всё станет ясно. Спасибо.
1. Управлением франшизами Taunigma на территории ОАЭ занимается компания TAULINK IT
2. Формированием и продажей франшиз Taunigma на территории ОАЭ занимается компания TAUNIGMA FZE
Напоминаю, что ознакомиться со всей юридической информацией компании TauNigma Вы можете в личном кабинете
http://www.taunigma.biz/ Скачайте себе на компьютер всю юридическую информацию и ознакомьтесь: с кем и на основании чего Вы заключаете договора. Ещё лучше, если Вы это сделаете с грамотным юристом, чтобы понять насколько всё серьёзно.
теперь уже в августе. Угу...
ну ждем-ждем
Первый блин комом, были какие-то задержки то ли в порту, то ли на таможне. Теперь они точно идут в Абу-Даби.
добавлено через 3 минуты
На одной из конференций,помнится,задавал вопрос на кого ложатся расходы по аренде терминала в месте его установки и был ответ,что аренда 50/50 с компанией,а вообще расходы на аренду будет покрывать реклама,которая будет крутиться на втором экране терминала.Что-то я не увидел второго экрана на терминалах в предоставленных фото,ведь они с одним экраном...
Непонятно,однако
На фото в цеху формируют накладные и пакуют основной блок терминала. Терминал не литой, 2й экран (рекламный) пакуется отдельно.
добавлено через 4 минуты
это типо вариант "Киоск", вариант "Терминал полнофункциональный" до сих пор плывет по безбрежному морю, а посмотреть такого терминала демо-версию можно в каком то из кучи презентаций. И тут проскакивала версия что он один единственный для показухи, и судя по тому что остальные терминалы плывут столь долго-начинаю подозревать что так и есть
насчёт вида терминала на фото и длительности доставки уже ответил чуть выше.)
добавлено через 11 минут
Да,на фото презентации в Германии видно,что терминал с двумя экранами,а здесь они с одним.Или потом будет поставка терминалов с 2 экранами? Хотелось бы услышать комментарий по этому поводу.Говорят одно,а на деле получается другое и это уже не нравится...
Всё делается ровно так, как есть на деле. Чуть выше ответил уже. Все терминалы Таунигма только с 2-мя экранами. Напомню, что терминалы для Taunigma - самая дорогая модель, которая изготавливается на заводе в Питере, однако несмотря на это Таунигма дополнительно фарширует более мощным железом и лично разработанными модулями.
добавлено через 23 минуты
насколько я понял-будет и с одним и с двумя, просто киоски эти стоят 700$ вроде, а терминал 7к$.
Вы же с первых дней в топике, я думал Вы уже всё изучили...)) 760$ стоит маленький POS-терминал, а 7400$ стоит большой платёжный терминал "Taunigma-Kiosk".
Меня не это смущает, а то что мутить начали с названиями (и с доками скорее всего тоже). Как бы потом не оказалось что Таунигма не имеет отношения к NT. Да и с грамотными юристами можно сделать так, что вроде как все доки есть-а бабла по ним выбить нереально.
Насчёт документов уже ответил чуть выше + посмотрите видео. Всё прозрачно, а Вы целые блокбастеры устраиваете.)) Скачайте документы с кабинета и проконсультируйтесь у юриста.
А еще сильно смущает скорость установки терминалов-получается более 4 мес пройдет (3 на то что бы довести и установить+1 мес ожидания профита), пока франшиза начнет давать доход (ведь даже первые рискнувшие еще не получают дохода со своих терминалов, а вкидывали они бабло в мае насколько я понял)
Отвечал чуть выше была задержка по отправке не со стороны Таунигмы. Поймите: это Вам не хайп, не форекс и не очередная интернет-мутка. Taunigma - это высокодоходный и очень сложный с организационной точки зрения Бизнес НА ЗЕМЛЕ! Вы судите по первой партии. В 1й партии есть люди, которые делали оплату как в мае, так и в июне, поэтому всё в порядке. Купите себе франшизу и замерьте срок активации франшизы, а потом будем делать выводы.))
а за это время эти 7 штук можно прокрутить с неплохим профитом в разном другом бизнесе.
Прокрутить - дело такое. Можно прокрутить, а можно потерять. Повторюсь: Таунигма - это Бизнес На Земле.
добавлено через 45 минут
Экие вы привередливые!
Чего вам не нравится??
Пирамидный прожэкт Чуба "работает" по плану. Пирамидному плану развода.
Так что, Чуб все
правильно делает. Он знает, что буратин история ничему не учит,-
главное не жалеть
голубых и розовых красок и поболе
пазитиффа!
Капец, ну сколько можно троллить... Вы же просто взяли и "ляпнули", и абсолютно не знаете истинного положения вещей. Я уже огромное количество раз отвечал на весь этот бред, который Вы пишете. А потом люди удивляются: "откуда столько проблем в жизни???"
С таким восприятием мира и желанием облить всех помоями Вы с сумасшедшей силой тянете к себе всё то г..но, которое так радостно извергаете на окружающих. Я понимаю, что до Вас это предложение навряд ли "дойдёт", тем не менее: от души желаю вам задуматься.
добавлено через 47 минут
опаньки как интересно ! Какой знакомый сценарий ! Так значит чел решил фишку с терминалами еще раз разыграть ? Хотелось бы послушать комментарии ТСа
А лично Вам рекомендую открыть 1ю страницу и по порядку, страничку за страничкой, перечитать все мои ответы на все сообщения.
добавлено через 54 минуты
в декабре уже можно было оплачивать партнерку.
я в середине декабря как раз и думал... "стоит... не стоит..." и зарегался под кем-то (без проплаты само собой) чисто бэк-офис посмотреть и все остальное.
а далее уже писал... "интвеевский призрак" Чуба сыграл свою роль и поэтому просто наблюдаю
Замечательно, время рассудит!