тоже интересует этот вопрос про"сложный процент"
и к стати очень перспективное направление привлечения капитала в методах получения займа
Как говорил Альберт Эйнштейн. Сложный процент это, самое замечательное изобретение современного человека.
тоже интересует этот вопрос про"сложный процент"
и к стати очень перспективное направление привлечения капитала в методах получения займа
я инвестирую в золото через инет. И прекрасно зарабатываю!!
Подскажите пожалуйста, каким образом вы сейчас инвестируете? Просто в последнее время у драгметалов не очень все хорошо. Спасибо
Вот и я бы в золото инвестировал, было бы тоя инвестирую в золото через инет. И прекрасно зарабатываю!!
Вот и я бы в золото инвестировал, было бы то
Ну как сказать... Я в этих делах не очень силен, не хочу рисковать. Была бы лишняя сумма - можно было бы пробовать, а так пупок подвязан после праздников и о каком-то инвестировании у меня и речи не может бытьА что Вам извините мешает??
Ну как сказать... Я в этих делах не очень силен, не хочу рисковать. Была бы лишняя сумма - можно было бы пробовать, а так пупок подвязан после праздников и о каком-то инвестировании у меня и речи не может быть
Как буду постарше там уже и о инвестировании буду интересоваться, а пока так... только взгляд со стороныДа!!! Понимааю сейчас многие в таком положении
Есть одна германская компания которая специализируется по торговле инвестиционными слитками золота меньших размеров от 1 грамма до 100 грамм c чистотой золотого содержания 999,9 . Имя компании по известным Вам причинам я не могу здесь назвать
Я так понимаю здесь тоже нет никаких налогов на продажу-покупку, а ОМС в сбере не устраивает Вас?
налог на доход никто не отменял.Я так понимаю здесь тоже нет никаких налогов на продажу-покупку
с таким мышлением никогда не будете инвестировать ни во что ...Я в этих делах не очень силен, не хочу рисковать. Была бы лишняя сумма - можно было бы пробовать,
с таким мышлением никогда не будете инвестировать ни во что ...
ну я немного не это хотел сказать ... а то что человек говорит мол не хочет рисковать не знает и нету лишней сумы... лишней никогда и не будет ....Да, да. Сума лишней никогда не бывает. Нужно учится экономить, а излишки инвестировать
с каким таким мышлением, а? я учусь и учится еще долго и у студентов нет кругленьких сумм для инвестиций, ясно?с таким мышлением никогда не будете инвестировать ни во что ...
http :// wmzona . com на этом сайте можно получить свои рефф ссылки и выложить их на своём сайте (как я и сделал), даже при небольшой посещаемость приток рефералов будет постоянным, что и обеспечит заработок (хоть и не большой на первых порах, но стабильный)
с каким таким мышлением, а? я учусь и учится еще долго и у студентов нет кругленьких сумм для инвестиций, ясно?
Ну вы прям так говорите, будто других способов заработать денег не существует в природеВот именно сейчас и необходимо начинать инвестировать с малых сумм. Потому что если не начать с малых, то кругленьких никогда не будет.