Это как сказать, в академии инвестирования прямо говорят о том, что на форекс зарабатывают 5% инвесторов, остальные теряют
Нет, там просто указывают важные события финансовые. А под событиями, чаще всего, понимают разные заседания банков, конгломератов, расчеты ставок и выступления лидеров государств , людей отвечающих за финансовый сектор страны.Как интересно!Я даже не подозревала о подобном календаре!А что там указывают?Разные события.вроде роста нефти?Или что?Блондинка не понимает,ей надо объяснить
Cпасибо за объяснение!И ещё один вопрос,как заседание какого-либо конгломерата,может повлиять на рост или падение доллара?Я понимаю цены на нефть,но заседания?А под событиями, чаще всего, понимают разные заседания банков, конгломератов, расчеты ставок и выступления лидеров государств , людей отвечающих за финансовый сектор страны.
Принятием решения косвенно или на прямую влияющим на курс валюты. К примеру, как было по Швейцарцу в 2015 году.Cпасибо за объяснение!И ещё один вопрос,как заседание какого-либо конгломерата,может повлиять на рост или падение доллара?Я понимаю цены на нефть,но заседания?
И такое сплошь и рядом, например многие школы форекса и брокеры учат что используя Мартингейл, только сольёшь депозит. Тем не менее некоторым удаётся неплохо заработать на этой системе.Ещё слышал,что зарабатывают те кто,как раз,идут в обход всех этих правил,школ,схем и т.д.
И такое сплошь и рядом, например многие школы форекса и брокеры учат что используя Мартингейл, только сольёшь депозит. Тем не менее некоторым удаётся неплохо заработать на этой системе.
Удается заработать. Но для этого нужно понять алгоритм и стратегию работы. Заработать как можно больше за тот период, пока не сольется депозит.
Чтоб получалось зарабатывать в трейдинге, нужно сперва найти себя, не обязательно это будет определенная система, можно и свою создать, вернее подвести ее более менее на свой лад. Для меня трейдинг, все же сложное направление, если сравнивать с другими направлениями.
В принципе верно. Можно зная свои особенности характера выбрать такую стратегию, которая будет максимально комфортная и удобная. Это позволит сохранить нервы и понимание того, зачем это делается.
В принципе верно. Можно зная свои особенности характера выбрать такую стратегию, которая будет максимально комфортная и удобная. Это позволит сохранить нервы и понимание того, зачем это делается.
Нет, все же в некоторых моментах нужно знать и предел. ведь многих характер такой, что хочется всего и сразу и если под это подстраивать стратегию, то думаю ничего хорошего не выйдет.
Естественно лучше не переусердствовать В рамках разумного, так сказать. Должны быть свои ограничения и обязательный стоп. С чем у многих больше всего проблем, кстати.
Естественно лучше не переусердствовать В рамках разумного, так сказать. Должны быть свои ограничения и обязательный стоп. С чем у многих больше всего проблем, кстати.