в этом есть смысл, если бы все ученики грамотно играли, то у форекса случился бы обвал
Тут еще нужно учитывать, что сами форекс компании зачастую ведут не честную деятельность. Поэтому и подстраховываются от таких "грамотных игроков"
в этом есть смысл, если бы все ученики грамотно играли, то у форекса случился бы обвал
А дальше космос)) Можно инвестировать в себя по разному, в свои знания, в свою дело, в свое саморазвитие. Любой из этих вариантов принесет выгоду. Вы будите знать больше, уметь больше, больше получать от бизнеса.ну а дальше то что?
А дальше космос)) Можно инвестировать в себя по разному, в свои знания, в свою дело, в свое саморазвитие. Любой из этих вариантов принесет выгоду. Вы будите знать больше, уметь больше, больше получать от бизнеса.
Успех завит от человека, как он эти знания применит, а не просто от их наличия. Хороши диплом помогает с большей вероятностью устроиться на престижную работу.Но жаль сейчас понимаю, что хорошее образование не гарантирует успеха.
в раза пытался на CPA заработать, с вложениями по 500 рублей, тупо словал бабки на рекламу и ничего не получал, так и руки опустились.Для меня самые надежные инвестиции - арбитраж+накрутка офферов CPA сетей). Если все грамотно делать, можно зарабатывать не один десяток тысяч долларов в мес. Я занимаюсь этой темой, занимаюсь офферами бинарных опционов и форекс
В стартапум можно еще вложиться
А что за стартапы? где найти их, почитать бизнес план, инвестиционные обещание и т.д. ?
Вы хотите сказать что доходность по тем же гос. облигациям, которая выше чем банковские депозиты это уже риски с элементами пирамиды? Я думаю, что необоснованная доходность более чем 30-40 процентов месяц несет в себе уже большие риски.Всё что выше это уже риски, с элементами пирамиды.
А что за "бюджетные автоматы"? обьясните если не сложно)Хочу спросить про Бюджетные автоматы (БА) Webmoney. Кто-нибуть пробовал с ними работать? Каков оптимальный вход для получения стабильного дохода? Вообще, существуют ли какие-либо риски?