Aliaksandre
ТОП-МАСТЕР
Хорошая камера никогда лишней не будет, в быту пригодиться: снять свадьбу, день рождения и другие памятные даты. да и вообще я просто люблю поснимать)я бы начинала без профессионального оборудования
Хорошая камера никогда лишней не будет, в быту пригодиться: снять свадьбу, день рождения и другие памятные даты. да и вообще я просто люблю поснимать)я бы начинала без профессионального оборудования
Aliaksandre, касаемо кстати кривляний, сейчас поплуярны на Ютубе именно такого рода каналы, попросту развлекательные, иногда доходят до абсурда
Ютюб это вообще отдельный разговор .Что конкретно там можно проинвестировать? Разве что только создать свой канал, и его уже раскручивать - вложения в себя.Да, без артистизма на ютубе делать нечего. если даже брать во внимание детскую тематику, то где веселей, там и вся аудитория. Да и уникальное нужно что то придумать, чтоб без конкуренции.
Ютюб это вообще отдельный разговор .Что конкретно там можно проинвестировать? Разве что только создать свой канал, и его уже раскручивать - вложения в себя.
Да я ничего против не имею по ютюбу, но это явно не вариант активных вложений. Там с окупаемостью и прибылью непонятны ожидания.Я бы не стал относить этот момент в другой разговор, вполне себе нормальное направление. Правда подходит не всем.
Да я ничего против не имею по ютюбу, но это явно не вариант активных вложений. Там с окупаемостью и прибылью непонятны ожидания.
Так я о том же, лучше то что уже давно работает и способно генерировать хоть и небольшую но прибыль. Акции, к примеру, если разобраться в этом.на ютубе нужна творческая жилка, если у вас ее нет, то не стоит и браться. пользователь ведется за что-то необычное, а серости в ютубе и так полно.
Zycyjl, если попасть в точку и занять популярную нишу на данный имеет то можно неплохо выграть, только вот от этого теряется качество контента
Из возможных способов можно рассматривать инвестирование краудинвестинговые площадки. Но, проблема в другом, как найти хорошую, а не очередной хайп или пирамиду.
Ну я не стартапер, поэтому мне не интересен механизм привлечения инвестиций, да и тема не об этом. Мне важнее понять что можно проинвестировать с гарантиями возврата.Не стоит, также, забывать о том, что вы и сами можете попробовать привлечь инвестиции, если у вас имеется рабочий механизм заработка, требующий определенного объема вложений для реализации
Ну я не стартапер, поэтому мне не интересен механизм привлечения инвестиций, да и тема не об этом. Мне важнее понять что можно проинвестировать с гарантиями возврата.
Вроде бы да, не могу точно утверждать, но можно инвестировать в ду которое занимается ставками и получать с этого прибыль.а что спортивные ставки относятся к инвестированию?
Пока только присматриваюсь. Особых миллионов нет))Планируете инвестировать какую-то определенную сумму?
а что спортивные ставки относятся к инвестированию?
Инвестиции в спортивные ставки действительно имеют место быть, ведь если человек занимается ими профессионально и имеет стабильный доход, ему ничего не мешает привлекать денежные средства с целью увеличить свой оборот.
Однако данный тип инвестиций можно назвать рискованным
Не встречал таких людей, которые могли бы на спорте зарабатывать "стабильно". Это не тот вид заработка, где есть стабильность. Может только, если математический уклон в ставках.